首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀100无法切换微信通话扬声器
    #夏日物语#

荣耀100无法切换微信通话扬声器

[复制帖子标题和链接]

小鲵悠悠  LV6  发表于 8-23 08:45:40 河北 来自:荣耀100 写真相机
    恢复出厂设置后试试
    HONOR2405173855099  LV5  发表于 8-23 08:51:43 河南 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    设置问题吧
    荣耀小达人丶小千 荣耀答答团  发表于 8-23 10:01:35 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2203254586668 发表于 2024-8-23 01:42
    我的也这样,扬声器打不开

层主您好,小千非常重视您的问题,您可以查看一下板凳楼荣耀小达人的回复,我们也在积极与微信沟通,推进修复进度,您也可以同步向微信反馈,反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈。希望小千的回复能够帮助到您,若后续您还有任何问题,您可以随时联系小千。
    荣耀小达人丶秋秋 荣耀答答团  发表于 8-23 12:57:04 湖南 来自:PC-VOC
    漫步1984 发表于 2024-8-23 00:19
    有时候语音聊天 扬声器模式变成听筒模式
    层主您好,若您也遇到了以上情况,您可以查看以下楼上小达人的回复,您也可以同步向微信反馈:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈。
    后续有问题,您可以随时联系秋秋。
    荣耀小达人丶阿遥 荣耀答答团  发表于 8-23 13:12:15 属地未知 来自:PC-VOC
    Hey小艺 发表于 2024-8-23 07:32
    我的有时候是扩音模式,关掉还是扩音模式

层主您好,关于您反馈的在微信通话中点击扬声器按钮无反应的问题,由于应用自身问题,我们已经将该问题反馈给应用,正在积极推动应用厂商解决此问题,同时建议您也向应用反馈。反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈。
    荣耀小达人丶秋秋 荣耀答答团  发表于 8-23 16:10:27 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2205089284070 层主您好,请问您也是微信语音通话时切换扬声器播放,声音从听筒发出吗?

评论

对,不是每次都是,但是好多次了已经  发表于 8-23 16:26:21  河北
    荣耀小达人丶秋秋 荣耀答答团  发表于 8-23 17:28:47 湖南 来自:浏览器

@HONOR2205089284070 您好,感谢您的回复,此问题为微信APP的共性问题,是由于微信的问题导致扬声器切换异常,微信目前答复“正在修复解决中”,也请您关注微信版本更新。同时,我们也在积极与微信沟通,推进修复进度,您也可以同步向微信反馈:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈。

JustLiKeHW  LV6  发表于 8-23 17:51:06 四川 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    没遇到过
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China