首页»版块 兴趣街区 爱摄影 荣耀手机新更新了一个AI消除功能,你知道怎么打开吗?打 ...
    #荣耀福利#

荣耀手机新更新了一个AI消除功能,你知道怎么打开吗?打开照片,点击下面的编辑,找到AI消除就行,可以选择智能框选和手动选

[复制帖子标题和链接]

赵臻臻臻  LV3  发表于 2024-8-23 19:54:25 河南 来自:荣耀200 Pro 写真相机

荣耀 手机 新更新了一个AI消 除功能,你知道怎么打开吗? 打开照片 ,点击 下面的编辑, 找到AI消除就 行,可以选 择智能框选和手动选 择,还可以自动 调节,涂 抹的大小, 智能框选可以 一键识别比较明显的物体或者人物,手动选择就可以自己涂 抹 一些不明显的一些小东西,效果很不错,最关键的是免费,再也 不 用到 某图 充钱 了,感谢拯救了我的钱包 荣耀手机新更新了一个AI消除功能,你知道怎么打开吗?打开照片,点击下面的编辑,找到AI消除就行,可以选择智能框选和手动选 荣耀手机新更新了一个AI消除功能,你知道怎么打开吗?打开照片,点击下面的编辑,找到AI消除就行,可以选择智能框选和手动选 荣耀手机新更新了一个AI消除功能,你知道怎么打开吗?打开照片,点击下面的编辑,找到AI消除就行,可以选择智能框选和手动选 荣耀手机新更新了一个AI消除功能,你知道怎么打开吗?打开照片,点击下面的编辑,找到AI消除就行,可以选择智能框选和手动选 荣耀手机新更新了一个AI消除功能,你知道怎么打开吗?打开照片,点击下面的编辑,找到AI消除就行,可以选择智能框选和手动选
    评论6
    HONOR2310224963570  LV7  发表于 8-27 17:34:55 天津 来自:荣耀Magic5 Pro
    很不错哟
    HONOR2401301935921  LV5  发表于 8-27 17:37:51 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    感谢分享
    早睡早起说到做到  LV6  发表于 8-27 17:47:49 山西 来自:荣耀100 写真相机
    虚无洒脱  LV7  发表于 8-27 19:18:36 海南 来自:荣耀Magic5
    挺好用的功能
    龖胖子  LV7  发表于 8-31 09:26:24 湖北 来自:荣耀Magic6 Pro
    我也试了不错
    HONOR2112284092739  LV5  发表于 8-31 20:35:16 广东 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    不错😄
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China