首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 到底要等到什么时候才能适配AI消除啊
    #雅顾光影下的夏日写真#

到底要等到什么时候才能适配AI消除啊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2402286337654  LV6  发表于 2024-8-24 10:35:11 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    都出来那么多天了,基本上aI消除还不下放,其他的:不下放还能理解,你说旗舰机都下放了和一个荣耀200也下放了,剩下的不慢慢都下方了吗?都过去几个月了还不下放,不知道你们是故意的还是就是不给数字系列下放,去年的荣耀100到现在发布还不到一年,被你们吃了吗?还是你们装着故意看不到@荣耀版本升级 ,你们说旗舰机的用户呼声很高,我想问一下买数字系列的用户比旗舰机系列用户少吗?我敢肯定比旗舰机用户要多的多,你们是故意不给,还是装瞎,我们也不知道,你们做决定,我们就算是说破了天你们也不会下放的,对吧@荣耀俱乐部 @荣耀福利官 ,整的好像我们跟求你似的,你们听进去了吗?还尊重民意,我看你们是尊重旗舰机的民意吧,装的很高冷一样,荣耀200卖的再好也没有100有性价比,不就增加了一个雅顾影像吗?能卖多好,有100性价比高吗?你下放一个AI消除和雅顾影响给100,你感觉哪一个机器卖的好自然就明白了
    评论10
    真情留不住  LV7  发表于 8-24 10:39:02 河南 来自:荣耀90 写真相机
    等枯树生出芽,开出新的花

评论

小也哈哈  LV7  发表于 8-24 10:49:12 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    等鸡吃完了米,狗舔完了面,火烧断了锁

评论

哈哈哈  发表于 8-24 10:58:54  江苏
    这比喻可以比较贴切  发表于 8-24 11:03:47  河南
    你是比较了解ry的。  发表于 8-24 12:03:10  河北
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 8-24 10:58:58 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,已有小达人答复您了,您可以查看一下。

评论

天天说的都是废话,你们是死人吗?  发表于 8-24 11:55:19  广东
    浦东公基  LV8  发表于 8-24 16:53:53 贵州 来自:荣耀80 GT 5G
    再催,荣耀就给你一句:不好意思哦亲,硬件不支持呢
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China