首页»版块 智慧生活 穿戴 关于荣耀手表magicwatch2,是否后续支持荣耀运动
    #荣耀MagicOS#

关于荣耀手表magicwatch2,是否后续支持荣耀运动

[复制帖子标题和链接]

开心荣  LV4  发表于 2024-8-24 16:44:12 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    还有人用这款手表吗?不学习一下隔壁的gt2,迟迟不更新 关于荣耀手表magicwatch2,是否后续支持荣耀运动
    评论11
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 8-24 20:21:48 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    星辰S7Y  LV9  发表于 8-24 23:29:35 上海 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    换华为吧
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 8-25 01:42:34 湖南 来自:浏览器

楼主您好,感谢您的耐心回复,小颜这边暂未收到荣耀手表magicwatch2更新支持荣耀运动健康的相关通知,后续如果有消息会第一时间公布在咱们的荣耀俱乐部的,辛苦您后续关注官网最新发布的通知。
    小颜为您查询到HONOR MagicWatch 2的最新版本为1.0.10.110版本,1.0.10.110版本之后的升级计划小颜暂未收到相关通知,升级范围以我的荣耀-俱乐部官方公告为准,系统会不定时更新,辛苦您后续及时关注版本更新。
    温馨提示:若后续涉及版本升级,升级系统前建议您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。

评论

顶  发表于 8-25 16:25:48  福建
    不定时更新,1年还是2年  发表于 8-25 19:52:06  广东
    同配置的gt2该有的都有了,能不能来次有质量的更新?  发表于 9-2 20:50:43  广东
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 8-26 09:35:50 湖南 来自:浏览器
    具体更新时间小颜暂未收到相关通知,辛苦您关注俱乐部以及官网的最新讯息。
    HONOR2409186624472  LV1  发表于 9-27 09:52:53 浙江 来自:浏览器
    我的watch2版本才1.0.8.16怎么弄啊?
    荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 9-27 10:31:10 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2409186624472 发表于 2024-9-27 09:52
    我的watch2版本才1.0.8.16怎么弄啊?

层主您好,为了更好的跟进您的问题,蔡蔡这边已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China