首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀100pro拍月亮
    #玩转动态照片#

荣耀100pro拍月亮

[复制帖子标题和链接]

无名吧  LV7  发表于 8-24 18:50:25 四川 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    都是算法生成的,跟实际的差远了
    huafen634220426  LV9  发表于 8-24 19:01:26 山西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    不应该啊
    JustLiKeHW  LV6  发表于 8-24 20:14:55 四川 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    拍不出来
    HONOR2402029648911  LV7  发表于 8-25 08:54:16 河北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    咋拍的
    HONOR2401245945059  LV4  发表于 8-25 09:37:18 湖北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我拍的 荣耀100pro拍月亮 荣耀100pro拍月亮
    我不是郑建飞  LV4  发表于 8-25 16:56:40 安徽 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    就算是ai摄影他自己优化的也一般,不清楚
    HONOR2112108182052  LV6  发表于 8-25 17:08:14 山东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我挑了最大的一天的月亮,拍出来效果一般啊, 荣耀100pro拍月亮 荣耀100pro拍月亮
    东郭先生  LV5  发表于 8-25 17:47:30 中国 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我拍的月亮,说是太阳没有不信的。 荣耀100pro拍月亮
    荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 8-25 23:21:44 湖南 来自:浏览器
    @我不是郑建飞 层主您好,您的问题我已知悉,蔡蔡会尽全力协助您处理的。若您使用后置摄像头变焦拍月亮时出现模糊、重影、黑边、过曝等现象。蔡蔡建议您按以下步骤操作:
    1,进入相机,开启AI摄影;
    2,将月亮调整到画面中心,逐渐变焦至15X以上;
    3,当识别到月亮(屏幕上会出现月亮小图标),且月亮对焦清晰后轻触拍照;
    4,建议您持稳手机或使用三脚架辅助稳定,可以获得更好的拍摄效果。
    注:月亮模式能识别半圆形及以上的月亮,当月亮被过多云层遮挡,或者拍摄环境亮度较大时,月亮模式可能无法识别,画面出现模糊、重影、黑边、过曝等现象。
    希望能帮到您,后续还有问题随时联系蔡蔡。
    荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 8-25 23:25:17 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2112108182052 层主您好,很抱歉给您造成了困扰,蔡蔡这边有关注到您的这个问题。
    关于变焦拍月亮效果不好,建议您参考蔡蔡在19楼提供的改善方案,希望能够帮到您。
    若上述方法无法帮到您,辛苦您及时联系蔡蔡。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China