首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 下拉横幅通知小窗口回复
    #荣耀Magic6系列#

下拉横幅通知小窗口回复

[复制帖子标题和链接]

你管我干嘛  LV3  发表于 2024-8-25 09:47:53 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    强烈建议增加下拉横幅通知的时候进入小窗回复!!!现在每次在使用其他app时候来微信,都必须完全进入微信app才能查看和回复,非常不人性,小米、vivo、oppo以及旗下品牌都可以,为啥荣耀不行啊!!
    评论7
    大重九集团  LV7  发表于 8-25 10:20:30 云南 来自:荣耀Magic6 Pro
    是呀
    荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 8-25 11:01:47 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,如果您的手机处于沉浸式状态时,点击微信的横幅通知,则会进入悬浮窗。如果后续还有其他问题,请随时联系小左。
    PS:沉浸式状态:状态栏收起的时候,例如全屏玩游戏,全屏看视频等。

评论

不是所有app都有沉浸式啊,来消息时下拉横幅就浮窗显示,点击横幅就进入微信app,这样区分不就得了吗?很难实现?  发表于 8-25 11:45:53  广东
    荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 8-25 17:49:06 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,小左查询到所有场景下横幅通知均可通过拖拽下拉横幅通知到指定位置进入悬浮窗。辛苦您再尝试一下,若仍未解决您的问题,请随时联系小左。

评论

微信分身情况下不行,请测试  发表于 8-25 18:33:23  广东
    荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 8-26 15:54:30 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,感谢您的回复,您反馈的问题小左已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    HONOR2409162571614  LV2  发表于 9-19 11:10:22 江西 来自:荣耀Magic5 至臻版
    强烈建议,用惯了OPPO的系统,现在通过状态栏回复消息要进入微信真的很麻烦
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China