首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀90GT防误触
    #荣耀电竞堂#

荣耀90GT防误触

[复制帖子标题和链接]

magic发惹儿  LV4  发表于 2024-8-26 07:36:52 重庆 来自:荣耀90 GT
    我手机塞裤包里给两个人打了起码6个电话
    评论14
    丁真没有我纯真  LV6  发表于 8-26 08:35:49 湖南 来自:荣耀30
    手机放兜里记得息屏啊,这手机没有接近光传感器的硬件。用超声代替的,放口袋记得熄屏也不会有啥事儿。然后息屏显示尽量别用吧。就不会有这种情况

评论

主要是我用其他手机都没这么严重  发表于 8-26 12:22:40  重庆
    其他手机有接近光传感器的硬件,防误触触发会灵敏一些  发表于 8-26 15:24:36  湖南
    x10用起来就没怎么逆天  发表于 8-26 15:47:10  重庆
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 8-26 10:07:54 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您提到的问题,建议您尝试以下方法:
    1.设置手机屏幕锁屏密码:进入设置 > 生物识别和密码 > 锁屏密码,设置屏幕解锁密码。
    2.请您确认手机是否设置人脸识别,如果设置,请您确认的是设置直接解锁还是滑动解锁,如果是直接解锁,请您调整为滑动解锁尝试(设置>生物识别和密码>人脸识别>解锁屏幕)。
    以下设置可能会误触发人脸解锁,请根据以下方法进行操作:
    请您确认手机是否开启拿起手机亮屏,如果开启,请暂时关闭;
    您确认手机是否开启全屏熄屏显示,如果开启,请关闭单击亮屏、滑动亮屏,或者切换成局部熄屏显示。
    请您确认手机是否开启双击亮屏,如果开启,请暂时关闭。
    如果您的问题还未解决,欢迎再次联系。
    HONOR2312238927815  LV3  发表于 8-26 14:03:57 山西 来自:荣耀90 GT
    我也是,以前X 10没这个烦恼

评论

对x10就没有  发表于 8-26 15:46:48  重庆
    荣耀小达人丶乐乐 荣耀答答团  发表于 8-26 14:30:22 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2312238927815 发表于 2024-8-26 14:03
    我也是,以前X 10没这个烦恼

层主您好,感谢您的反馈。请问您也是遇到与楼主一样的问题吗?若是,辛苦您参考以下方案:
    1 设置手机屏幕锁屏密码:
    进入设置 > 生物识别和密码 > 锁屏密码,设置屏幕解锁密码。
    2 开启防误触模式并正确使用
    进入设置 > 辅助功能 ,开启防误触模式开关。锁屏状态下,放入口袋时需要手机头朝下(摄像头朝下)+暗光(手机屏幕挨着大腿一侧)能触发防误触效果。
    更多方案辛苦您点击下方安全链接查看:
    https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn15865552/
    乐乐非常希望能够帮助到您,若有疑问或未解决您的问题的话,您可以再次联系我。
    HONOR2212085186678  LV5  发表于 8-28 22:43:37 北京 来自:NLT-AN70
    建议把拿起手机亮屏,双击亮屏,还有熄屏显示关闭试试,应该是不小心人脸解锁误触了

评论

我没开人脸解锁,应该就是没息屏,关键是我一会儿不玩,它就扣6个电话,有点离谱  发表于 8-28 23:17:12  重庆
    嗯嗯,是的,如果不熄屏的话会误触的。相信荣耀会注意到大家的问题,持续把这些问题改善。  发表于 8-28 23:43:01  北京
    天梦玄  LV7  发表于 8-28 23:10:32 辽宁 来自:荣耀90 GT
    好家伙
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 8-29 09:17:46 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,辛苦您进入设置 > 辅助功能 ,开启防误触模式开关。锁屏状态下,放入口袋时需要手机头朝下(摄像头朝下)+暗光(手机屏幕挨着大腿一侧)能触发防误触效果。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China