首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀80动态图片
    #玩转动态照片#

荣耀80动态图片

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303064556807  LV6  发表于 2024-8-29 13:18:48 广东 来自:荣耀80 5G
    荣耀80动态图片 1、荣耀80
    2、我的荣耀80也支持动态图片了,这个功能真的超有趣!可以让我给静态的照片添加动态效果,制作成表情包或者小视频。使用体验也很棒,操作简单易上手,让我轻松就能创作出独一无二的动态作品。
    评论9
    HONOR2303064556807  LV6  发表于 8-29 14:38:35 广东 来自:荣耀80 5G
    HONOUR2306255250878  LV8  发表于 8-29 19:53:21 辽宁 来自:荣耀80 Pro 5G
    可但是图库保存动图割了
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 8-29 20:52:09 湖南 来自:浏览器
    @HONOUR2306255250878 层主您好,针对您反馈的问题,奶茶查看到您在(https://club.honor.com/cn/thread-28813344-1-1.html)中的沙发楼有提到过,并且荣耀小达人丶晏海在6楼回复您了,辛苦您查看一下,后续有需要协助的可以随时联系我们。感谢您对荣耀产品的支持。
    HONOR2311129887367  LV5  发表于 8-29 20:59:36 福建 来自:荣耀80 5G
    哈哈,可以可以
    HONOR585766543  LV7  发表于 8-29 23:26:10 四川 来自:荣耀80 5G
    机主Romeo  LV7  发表于 8-31 10:34:48 四川 来自:荣耀80 5G
    动态太卡,保存图库也不好查看,分享后只是一张图

评论

时间短确实看起来卡顿,你可以试一下把时间拉到3秒,看起来会舒服一点。转发的话我发到微信是可以看到表情包的动态的,其他不支持表情包的软件可能看不了。(不能发的话你看看有没有把他先转换成表情包再转发)  发表于 8-31 11:36:20  广东
    荣耀小达人丶阿堃 荣耀答答团  发表于 8-31 12:41:44 属地未知 来自:PC-VOC
    机主Romeo 发表于 2024-8-31 10:34
    动态太卡,保存图库也不好查看,分享后只是一张图

层主您好,抱歉没能给您带来更好的玩机体验,关于您提到的动态太卡的问题,请问您是指的在播放动态图片的时候卡顿吗?若是,阿堃为您找到以下方案,辛苦您尝试一下:
    1、打开系统管家 > 清理加速,检查剩余存储空间,请确保剩余存储空间大于10%,最好保持在20%以上。如果剩余存储空间不足,请及时清理。
    2、进入设置,搜索进入应用管理,点击右上角>显示系统程序,在应用列表找到媒体信息库,进入存储>删除数据。
    3、重启手机。
    注:删除图库存储数据会导致相册中我的收藏的图片标记失效,需找到之前收藏的图片重新收藏。

同时关于您提到的保存图库也不好查看的问题,请问您是遇到什么问题了吗,辛苦您描述或提供一下具体的问题场景,以便于阿堃能更好的为您分析问题并处理,期待您的回复。
    荣耀小达人丶阿堃 荣耀答答团  发表于 8-31 12:43:00 湖南 来自:浏览器
    @机主Romeo 同时关于您提到的动态图片分享后是图片的问题,阿堃为您查询到三方应用或设备未适配荣耀动态照片格式,所以不支持播放。您可以将您可以将动态照片转存为 GIF 或视频分享到三方应用或其他设备。操作方法:在相册中,点击要处理的动态照片进入详情页,然后点击 ,选择另存为视频或另存GIF表情包。非常希望能够帮助到您,若上述方案未能帮助到您,还请您及时联系阿堃。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China