首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magicV3这个内屏膜起泡换膜能解决吗
    #荣耀Magic V3#

荣耀magicV3这个内屏膜起泡换膜能解决吗

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 9-8 22:20:17 湖南 来自:浏览器

@海平面der 您好,若是影响到您正常使用了,建议您携带购机发票前往附近的荣耀授权服务中心检测。
    温馨提示:前往服务中心前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。去服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等。
    HONOR2408257041174  LV3  发表于 9-9 10:44:51 广东 来自:荣耀Magic V3系列
    V3铰链,估计是左下那个位置,猜的,没有依据 荣耀magicV3这个内屏膜起泡换膜能解决吗 荣耀magicV3这个内屏膜起泡换膜能解决吗
    海平面der  LV5  发表于 9-9 13:34:18 西藏 来自:荣耀Magic V3系列
    我的是左右两边都有气泡问题,摸着是平的,你发的铰链图和起泡位置看着挺对应的 荣耀magicV3这个内屏膜起泡换膜能解决吗

评论

我现在跟你差不多,没扩大也不管了  发表于 9-10 21:47:12  广东
    SangoShizuku  LV6  发表于 9-9 14:12:35 上海 来自:荣耀Magic V3系列
    以前Vs2靠近右上角起过一点点,不起眼,但没扩大过,也就没管了
    七分醉9527  LV6  发表于 9-9 19:27:50 河南 来自:荣耀Magic V3系列
    售后说不会

评论

不会啥?解决不了是吧  发表于 9-10 21:45:17  广东
    HONOR2409059113714  LV2  发表于 9-9 19:59:21 北京 来自:荣耀Magic V3系列
    刚买了一天就售后重新贴了,贴完了里面有个黑点,边上还有胶。买了一个祖宗。

评论

反正衰就对了  发表于 9-10 19:36:03  广东
    荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 9-10 00:42:51 湖南 来自:浏览器

@海平面der 您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,由于此为硬件问题,小南无法帮到您,辛苦您前往荣耀服务门店寻找专业人士帮助。
    HONOR2407223130470  LV3  发表于 9-11 09:28:53 福建 来自:荣耀Magic V3系列
    楼主,我的内屏膜也像你的机子一样起泡了,感觉有点扩大的趋势。想问你一下,换完膜后,能否解决起泡问题?

评论

我换了2次,目前还是有点,扩大的趋势慢一点  发表于 9-11 12:31:43  广东
    HONOR2408197460294  LV2  发表于 6 天前 中国 来自:荣耀Magic V3系列
    我看看都是同一个位置啊,购入不到一个月。。。 荣耀magicV3这个内屏膜起泡换膜能解决吗

评论

基本都在铰链左边  发表于 6 天前  广东
    泉水钉子户  LV4  发表于 5 天前 浙江 来自:荣耀Magic V3系列
    我去售后重新贴膜了,没有消耗权益

评论

我也是刚换了,没消耗2次权益,你换完咋样?没再起泡吧  发表于 3 天前  陕西
    没,换了差不多两个星期了,目前都还好,就是塑料膜感觉挺粘指纹  发表于 3 天前  浙江
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China