首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 真实体验荣耀的魔术六Pro
    #荣耀Magic6系列#

真实体验荣耀的魔术六Pro

[复制帖子标题和链接]

打击售后  LV4  发表于 2024-8-29 18:34:52 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的荣耀魔术六Pro八月九号购买,当天激活,11号智慧识吗跟智能充电重新问题跟门店还有官方客服反应沟通,客服拖到23号还没有解决,就一直在各个部门直接给我转接,我去门店门店说的是系统问题,客服一直给我说跟研发部门还有高级工程师反应到今天29号没有一个明确的解释,25号我的荣耀魔术六Pro有出现了系统的问题电池里面不显示一个第三方应用并且续航崩亏,在使用两个半小时后电池电量剩余百分之三十五,有图有真相,真的店大欺客客大欺客这句话让荣耀展现的淋漓尽致,希望官方有一个活人出来解决一下这个问题 真实体验荣耀的魔术六Pro 真实体验荣耀的魔术六Pro 真实体验荣耀的魔术六Pro
    评论5
    打击售后  LV4  发表于 8-29 18:36:24 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    真实体验希望荣耀官方有个活人出来解决一下消费者提出的问题
    HONOR2211021404720  LV7  发表于 8-29 19:21:14 广东 来自:荣耀Magic6
    枪打出头鸟ykm3  LV6  发表于 8-29 20:38:29 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    真实

评论

我就想说荣耀的售后有点霸权主义了明明是系统问题非说没有问题  发表于 8-29 20:45:09  陕西
    荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 8-29 21:17:39 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,您的心情蔡蔡非常能理解,平时蔡蔡也是消费者,还请您先消消气,您反馈的问题蔡蔡也已经如实记录,给您带来的不便深感抱歉,就现在的情况来说,为了更好的跟进您的问题,蔡蔡已经给您回复私信了。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China