首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 送礼盒啦!分享你和荣耀的故事,赢荣耀专属定制好礼
    #我们的荣耀#

送礼盒啦!分享你和荣耀的故事,赢荣耀专属定制好礼

[复制帖子标题和链接]

29.2万533

HONOR2401212326534  LV7  发表于 9-3 00:01:23 广东 来自:荣耀50 5G
    HONOR2401212326534  LV7  发表于 9-3 00:01:27 广东 来自:荣耀50 5G
    HONOR2406226457358  LV6  发表于 9-3 00:19:48 中国 来自:荣耀90 GT
    参加了,给个机会
    HONOR2403198752664  LV2  发表于 9-3 00:27:24 广东 来自:荣耀X50 Pro
    9月3日是什么日子?日历上一片空白,脑子被狗吃了吗?还**国企一群**。 送礼盒啦!分享你和荣耀的故事,赢荣耀专属定制好礼
    量心2333  LV8  发表于 9-3 00:42:09 安徽 来自:荣耀80 5G
    没有
    荣耀小达人丶子赫 荣耀答答团  发表于 9-3 00:45:15 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2209214923719 主您好,请问您使用的那款设备呢?您也是出现要接收验证码验证的问题吗?若有通过非正常手段(包括但不限于侵犯第三人合法权益、作弊、扰乱系统、实施网络攻击、批量注册、用机器注册帐户、用机器模拟客户端等方式)参与活动的话,会出现提示活动太火爆的情况。

若不是上述操作出现的问题,烦请您随时与我们联系,我们会持续跟进您反馈的问题。
    HONOR2207228509037  LV5  发表于 9-3 06:34:38 湖北 来自:荣耀70 5G
    。冫
    黄芪先生  LV4  发表于 9-3 07:01:55 广东 来自:荣耀80 5G
    荣耀手机,实惠好用,耐用,性能良好,现在一家人都在用荣耀手机,未来,家里的智慧屏等智能家居也会用上荣耀产品,也希望荣耀给消费者提供更多的实惠好用的产品!
    黄芪先生  LV4  发表于 9-3 07:04:58 广东 来自:荣耀80 5G
    荣耀手机,实惠好用,耐用,性能良好,现在一家人都在用荣耀手机,未来,家里的智慧屏等智能家居也会用上荣耀产品,也希望荣耀给消费者提供更多的实惠好用的产品!#我们的荣耀#
    小小丨磊哥  LV8  发表于 9-3 07:06:18 河北 来自:荣耀Magic6
    支持
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China