首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 送礼盒啦!分享你和荣耀的故事,赢荣耀专属定制好礼
    #我们的荣耀#

送礼盒啦!分享你和荣耀的故事,赢荣耀专属定制好礼

[复制帖子标题和链接]

29.2万533

HONOR2402259331950  LV3  发表于 9-4 18:40:12 辽宁 来自:PHF110
    荣耀家事
    我爸爸用的是荣耀手机,从他用的感受我总结一下就是特别抗摔,看见他手机摔在地上好多次,啥故障也没有。由此我跟我妈妈决定换手机的时候也选择荣耀这个品牌,还有就是荣耀活动的特别多,每月都有,我们都很喜欢这些活动。希望荣耀坚持将活动举办下去,我们还会积极参与的。最后祝荣耀越来越好!
    星耀执行  LV6  发表于 9-4 18:42:24 黑龙江 来自:荣耀30

评论

yqsyqy  LV8  发表于 9-4 20:06:39 山西 来自:荣耀Magic5
    爱老婆青family  LV9  发表于 9-4 20:11:15 山西 来自:荣耀60
    好故事
    zspyhs  LV7  发表于 9-4 21:00:10 山西 来自:V1945A
    胖子chen  LV6  发表于 9-4 21:24:52 云南 来自:荣耀Magic5 至臻版
    你有故事我有酒
    大兵气凝  LV7  发表于 9-4 21:55:59 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    抓紧时间下发雅顾人像,优化magic6pro,相机,续航,音质,才算是对得起这帮老用户群体。
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 9-4 22:09:13 湖南 来自:浏览器
    层主您好,妮妮查看到您的问题有小达人在跟进,辛苦您查看一下。@大兵气凝
    Mingzer  禁止发言  发表于 9-4 22:22:39 河南 来自:荣耀60
    Calm花海  LV7  发表于 9-4 22:30:54 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    从最开始的荣耀V10,到荣耀Magic2,荣耀Magic3pro,再到荣耀Magic5,在到现在的荣耀Magic6pro,这一路和荣耀伴随着,感觉荣耀在不断的进步让用户能有更好的体验,我本人自己包括家里人用的都是荣耀的产品,有荣耀的智慧屏,还有手表,耳机,笔记本,用的都是荣耀的,非常喜欢荣耀的产品,也喜欢给身边的朋友推荐咱们荣耀的产品让更多的用户能体验到荣耀给用户带来的好产品,也非常希望荣耀能越做越好,把更为激进的产品和体验给到用户。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China