首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 录音机的波浪一直闪烁,是bug吗
    #我们的荣耀#

录音机的波浪一直闪烁,是bug吗

[复制帖子标题和链接]

夏至南窗  LV2  发表于 2024-9-3 12:36:42 山东 来自:荣耀100 写真相机
    测试麦克风的时候发现,用荣耀自带的录音机,播放录音时,那个波浪一直在闪烁。用其他手机测试都没这样,是系统bug吗?
    另一个,链接Freebuds Pro2蓝牙耳机的音量调节有问题。
    耳机链接之后,在手机上从无音量调高一个音量,耳机竟然没声音,再调高一个,耳机才出现音量。
    但是!把音量拉到没有,用耳机操作,从零调高一个音量,耳机是正常有声音的。
    这个无线耳机在其他品牌的手机上都没有过这情况。
    耳机音量问题也是bug吗?
    评论8
    风吟诗作对  LV8  发表于 9-3 12:53:54 云南 来自:荣耀100 写真相机
    这是音波的事实显示

评论

你的也是这样吗?我用平板录音机试了,没有白色一闪一闪的  发表于 9-3 13:06:13  山东
    感觉这样的话就是系统的问题  发表于 9-3 13:31:22  云南
    我的100也是有这个问题  发表于 9-3 13:32:11  云南
    光年之外啊  LV8  发表于 9-3 13:37:07 安徽 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    荣耀小达人丶蔡蔡 荣耀答答团  发表于 9-3 14:37:12 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,很抱歉给您带来不好的体验,关于您录音机的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    同时关于您的手机调节耳机音量,耳机音量无变化的情况,您可以按照以下方法排查:
    1,长按耳机调节音量,然后再尝试从手机上调节音量,查看耳机音量调节是否恢复正常。
    2,双耳入盒关盖5到10秒,待耳机断连手机蓝牙后,开盖回连手机,此时可以在手机上尝试调节音量,查看耳机音量同步调节是否恢复正常。
    夏至南窗  LV2  发表于 9-4 16:34:52 山东 来自:荣耀100 写真相机
    机友们,已向官方反馈。这俩BUG等后续系统更新,看看能不能一块修复
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China