首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀100烧屏
    #荣耀抓拍#

荣耀100烧屏

[复制帖子标题和链接]

huafans01288406607  LV7  发表于 2024-9-4 18:35:49 广东 来自:荣耀100 写真相机
    玛雅……三月中旬才买的手机,现在通知栏就烧屏了……一天也没怎么高亮度使用,现在最明显的就是运营商显示跟信号电池最明显有烧屏……
    评论32
    HONOR2212036519029  LV5  发表于 9-4 18:45:14 贵州 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    售后检测应该可以免费换

评论

可以嘛?我好怕他是不影响使用不给我换  发表于 9-5 16:05:13  广东
    一起玩机搞机 版主  发表于 9-4 18:48:59 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    此为OLED屏幕的显示特性,若长时间亮屏且显示静态画面,会损伤对应屏幕位置的发光器件,出现残影或烧屏现象,为业界OLED屏幕普遍存在的技术难题,现有技术尚不能完全解决。建议您使用手机时,在同一画面的停留时间不要超过半小时。同时,屏幕尽量不要长期在最大亮度下使用。残影,重影,黑影几分钟内可消失的话,则该现象不会对手机造成影响,请您放心使用。
    HONOR2311129887367  LV5  发表于 9-4 19:03:26 福建 来自:荣耀80 5G
    一直都会,但是像你这样的很少见

评论

哦哦哦  发表于 9-4 21:03:25  湖北
    我知道会,但是也太快了吧,才半年不到  发表于 9-5 16:05:36  广东
    huafans01362191221  LV7  发表于 9-4 19:07:43 河南 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    大概什么样子 我还没见过烧屏是啥样子

评论

我也想知道  发表于 9-4 21:03:33  湖北
    我过两天拍个照片  发表于 9-5 16:05:47  广东
    荣耀小达人丶幻光 荣耀答答团  发表于 9-4 20:00:05 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2311129887367 发表于 2024-9-4 19:03
    一直都会,但是像你这样的很少见

层主您好,请问您是出现了手机屏幕烧屏的情况吗?若是,辛苦您参考以下方案。
    1.若残影,重影,黑影几分钟内可消失,则该现象不会对手机造成影响,请您放心使用。
    2.建议您使用手机时,在同一画面的停留时间不要超过15分钟,开启2分钟~10分钟休眠。同时,屏幕尽量不要长期在最大亮度下使用。
    3.若残影一直无法消失且已影响您的正常使用,建议您提前备份好重要数据,携带相关购机凭证前往荣耀授权服务中心检修。
    温馨提示:9月6、7、8日是荣耀服务日,建议您可以在此期间到服务中心检修,会有相关的优惠活动,您可以到店参与或点击此链接了解更多关于荣耀服务日的详细信息:https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/
    前往服务中心之前建议提前电话联系门店,确认是否需要携带购机凭证等,同时也建议您备份好重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。

荣耀小达人丶提子 荣耀答答团  发表于 9-4 20:34:09 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,有关注到您发布的内容,关于您描述的通知栏烧屏问题,荣耀小达人丶幻光在6楼留言了相关方案,辛苦您查看一下,后续有需要协助的可以随时联系提子。
    HONOR2408138506010  LV4  发表于 9-4 20:56:51 四川 来自:荣耀100 写真相机
    学习
    喂猪吃饭了  LV9  发表于 9-4 22:25:26 浙江 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    不会这么快吧

评论

真的,状态栏烧掉了  发表于 9-5 16:06:22  广东
    HONOR2401301457805  LV6  发表于 9-4 23:50:31 河北 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    自己玩手机刷视频,显示久了就烧屏呗,烧屏应该真没法甩锅。

评论

也没有那么快吧,200Pro也有这种情况,而且还是在室内中低亮度  发表于 9-5 16:07:05  广东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China