首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀100手机为什么说是100W快充,可是却越来越慢了…?
    #我们的荣耀#

荣耀100手机为什么说是100W快充,可是却越来越慢了…?

[复制帖子标题和链接]

潮汕阿舍  LV7  发表于 2024-9-5 12:54:53 广东 来自:荣耀100 写真相机
    荣耀100手机使用200天以后体验:为什么说是100W快充,可是却越来越慢了…?之前已联系客服反馈问题了,至今系统问题层出不穷,售后服务不作为…,教科书式处理问题能力,试过也无起什么作用,难道荣耀手机自从“脱华”后就不顾铁粉、客户反馈,处理解决消费者用机后体验出现的各种系统问题吗?
    评论28
    星语de心愿  LV7  发表于 9-5 13:01:44 福建 来自:荣耀90 GT
    用风扇吹着充 就快了,发热会降低充电功率

评论

去拼多多 可以看一下9.9 USB电脑桌面 小风扇 ,充电时候盖在上面 可以为手机散热 提高充电速度 我本人就是这么整的,每次20-100都能 控制在30分钟内  发表于 9-5 13:04:20  福建
    谢谢啦。  发表于 9-5 13:08:54  广东
    偷偷告诉你放冰箱里充  发表于 9-5 13:16:06  湖北
    天使大师  LV7  发表于 9-5 13:03:46 湖北 来自:浏览器
    我的100pro快充100W用了快8个月没啥问题,待机熄屏充电半个多小时就可以充满

评论

高温原因,会降速  发表于 9-5 13:04:55  福建
    嗯。谢谢  发表于 9-5 13:08:15  广东
    息屏半小时充满已经不是100W的水平了,荣耀就是充电慢,息屏也不咋地,我就是息屏开个热点快充速度明星下载,要是变充边玩就是非常非常慢。我也是100Pro。  发表于 9-5 20:18:13  福建
    荣耀小达人丶秋秋 荣耀答答团  发表于 9-5 14:46:21 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,这边查看到您之前有反馈充电慢的问题,若尝试了之前小达人提供的方案后仍未改善,辛苦您排查以下情况:
    1.手机是否温度太高,温度的高低会影响充电速度,宣传的充电速度是在25°室温灭屏充电场景下实测数据。
    2.打开设置 > 电池 > 耗电排行,观察前3耗电排行应用,确认后台是否有高功耗应用在运行,建议关闭所有后台应用,灭屏等待一段时间后再次充电。
    若不是以上情况,您可以随时联系秋秋。
    幸福的羅卜  LV4  发表于 9-5 15:53:03 北京 来自:浏览器
    把插座和手机放冰箱充电  快的不得了

评论

牌再烂也要认真打  LV7  发表于 9-5 17:24:40 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    开启超级省电模式充电快到飞起
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 9-5 21:11:11 湖南 来自:浏览器

@HONOR2201033984289  您好,您使用的是什么型号的设备呢?关于您提到的充电慢的问题,开启热点之后,设备会对外发射信号,以便其他设备能够发现并连接,因此会增加耗电。在其他设备连接到您的设备热点后,您的设备需要承担数据接收和转发的工作,也会加快电量损耗 ,充电的同时也会消耗很多电量。
    充电时,充电器输入的电流会优先给手机硬件供电,多余的电流再给手机电池充电,当边使用手机边充电时,应用功耗越大(如玩大型游戏)会使电池充电的电流越小,充电速度就会越慢。建议您尽量减少一边充电一边使用手机,尤其是运行高耗电的应用,例如玩游戏、看视频等。
    您提到的不能删除评论的问题,原则上不允许自行删除自己发布的评论帖,除非内容涉及违反俱乐部管理规定和个人隐私。

乙丙丙丙  LV8  发表于 9-5 21:28:59 山西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    空调房里充电会快一些

评论

嗯。说的太对了,相信售后服务员也是这样的话。  发表于 9-6 11:15:55  广东
    HONOR2401176616468  LV5  发表于 9-5 21:29:05 山东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    就冲着护眼买的荣耀,等别家赶上来,我得赶紧换手机
    潮汕阿舍  LV7  发表于 9-5 22:08:41 广东 来自:荣耀100 写真相机
    原机充电器呢…。你说什么设备呢?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China