首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 无聊跑个分看看性能
    #荣耀Magic6系列#

无聊跑个分看看性能

[复制帖子标题和链接]

HONOR2310067955627  LV5  发表于 9-5 21:30:25 江苏 来自:荣耀Magic6 至臻版
    看你测我也下载了测一下,没你高 无聊跑个分看看性能

评论

你这手机用了快一年了吧,23年10月的,性能下降点正常  发表于 9-5 23:22:24  广西
    从哪里看出来23年10月的?你的都没一年我的发布时间比你的还晚两月有一年了??  发表于 9-6 18:59:31  江苏
    你的账号注册时间看出来的,那就是你之前就有荣耀账号,  发表于 9-7 10:06:57  广西
    荣耀小达人丶小闲 荣耀答答团  发表于 9-5 21:33:29 湖南 来自:PC-VOC
    看不到机关青龙 发表于 2024-9-5 20:12
    假的,你看就落后红魔5w,实际游戏体验比别人家落后100w的都不如,更别想碰瓷红魔,玩逆水寒手游标准模式跟 ...
    您好,您反馈的问题小闲已经收到,这边正在尽全力协助您处理,辛苦您查看下面回复:
    关于手机玩游戏掉帧的问题:
    1. 清理手机存储空间
    请检查手机剩余存储空间,如果存储空间低于10%,系统性能会急剧下降,建议您尽可能保证设备存储空间多一些,建议保留20%空间。
    2. 检查更新
    检查游戏版本更新。请进入应用市场或者应用官网将游戏更新至最新版本,可以保证游戏的最佳体验。
    关于手机耗电快的问题,这边您可以点击链接 https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409892/ 查看更多操作。
    关于玩游戏发热的问题,这边看到之前已有小达人为您提供过方案,若您尝试后仍无法改善此情况,辛苦您回复告知小闲,以便能够继续协助您处理。
    荣耀小达人丶小闲 荣耀答答团  发表于 9-5 21:35:32 湖南 来自:浏览器
    @看不到机关青龙  
    温馨提示:
    ①前往服务中心前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    ②9月6、7、8日是我们的服务日,建议您可以在此期间到服务店检修,会有相关的优惠活动,您可以到店参与或点击此链接了解更多关于荣耀服务日的详细信息:https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/
    转基因危害大  LV3  发表于 9-5 23:33:15 江苏 来自:浏览器
    我的今天28度室内跑分也是207W

评论

这个厉害了  发表于 9-5 23:36:11  广西
    我家室内37[表情]  发表于 9-5 23:36:47  广西
    龇龙哥  LV5  发表于 9-6 10:56:34 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    请问系统是158版本跑的分吗?

评论

150的,本来我原机是121的但是为了AI消除升级的,不建议升级,还是原来121好用,  发表于 9-6 11:50:19  广西
    我也是因为AI消除升级的150 后面更新到150最后的那个补丁之后手机发烫特别厉害,然后就直接升到151了,后面出了155,因为多了一个添加照片水印和拍照16比9的比例又升级版155,然后155音质好差,又升级到了158,然后158这音质挺好的,打算养老不升级了  发表于 9-6 12:36:38  广东
    荣耀小达人丶小闲 荣耀答答团  发表于 9-8 00:18:24 湖南 来自:浏览器
    @看不到机关青龙  
    您好,关于您反馈的玩游戏发热问题,小闲已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    hcghg  LV6  发表于 9-8 02:11:04 山东 来自:荣耀Magic6
    我放冰箱里不开性能模式才203万
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China