首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 荣耀手机不支持华为蓝牙耳机吗?
    #我们的荣耀#

荣耀手机不支持华为蓝牙耳机吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2409037119181  LV3  发表于 2024-9-7 00:00:07 云南 来自:荣耀X50 5G
    刚开始第一次连上还能用,之后断开第二次连接就用不了直接没声音,一直在找原因还以为是不是耳机有问题,换到其他手机连接上就能有声音,结果一看显示不支持此蓝牙设备,我就奇了个怪,那为什么第一次让用第二次又不让了?这到底是是什么问题?
    荣耀手机不支持华为蓝牙耳机吗? 荣耀手机不支持华为蓝牙耳机吗?
    评论7
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 9-7 09:44:05 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,针对您反馈的情况,您可以尝试清除蓝牙的配对记录或是还原网络设置查看能否改善。
    操作方式:进入设置,搜索还原网络设置,点击还原网络设置。
    (此操作会删除WLAN和蓝牙相关记录,使用时需要再重新连接,请您谨慎操作)

评论

顶上系统  发表于 9-7 10:58:43  福建
    在发这个帖子之前我就已经操作过了,删除蓝牙重新连接没用,还原网络设置没用,所以才来发帖的  发表于 9-7 22:04:00  云南
    HONOR2312298222439  LV6  发表于 9-7 16:33:08 四川 来自:荣耀X50 5G
    支持啊
    HONOR2409037119181  LV3  发表于 9-7 22:09:52 云南 来自:荣耀X50 5G
    我现在又重新操作了一遍,恢复网络设置,删除蓝牙重新连接,就是提示不支持蓝牙设备 荣耀手机不支持华为蓝牙耳机吗?
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 9-8 23:07:14 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,您的问题我们非常重视,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    荣耀小达人丶在在 荣耀答答团  发表于 昨天 18:50 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,您反馈的问题在在已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China