首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 还有和我一样没更新8.0的吗?
    #我们的荣耀#

还有和我一样没更新8.0的吗?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2208105212938  LV2  发表于 2024-9-8 18:03:26 河北 来自:荣耀X50 5G
    一直没管过系统更新,不知道更新完有啥提升吗? 还有和我一样没更新8.0的吗?
    评论10
    HONOR2307186453739  LV6  发表于 9-8 18:27:12 安徽 来自:荣耀X50 5G
    你这7.2续航如何?

评论

一天一冲中重度使用吧,不怎么打游戏,白天没充过电  发表于 9-8 19:24:35  河北
    能亮屏几小时?  发表于 9-8 20:31:25  安徽
    太棒了吧  发表于 9-9 09:10:53  广西
    HONOR643987140  LV5  发表于 9-8 20:42:08 河北 来自:荣耀X50 5G
    我还是 7.2 呢
    爱两 版主  发表于 9-8 21:03:54 安徽 来自:荣耀200 写真相机
    一直保持最新版本
    为不sha后台省电  LV7  发表于 9-9 08:25:17 河北 来自:荣耀X50 5G
    有提升就是发热充电慢耗电快!断断续续卡顿!微信提醒延迟!
    HONOR2309134565962  LV6  发表于 9-9 09:27:48 湖北 来自:荣耀X50 5G
    我这边04,还没有新版本
    HONOR2312298222439  LV6  发表于 9-9 09:38:42 四川 来自:荣耀X50 5G
    改更新就更新,手机本来就是消耗品,一直不更新一直拥抱不成?对吧
    荣耀小达人丶小鹿 荣耀答答团  发表于 9-9 10:53:26 湖南 来自:浏览器
    @为不sha后台省电  层主您好,小鹿仔细阅读了您的历史发帖,看您之前有多次反馈手机耗电快,充电慢,发热的问题,之前的小达人也为您提供过一些方法,请问是尝试过后问题仍未得到改善吗?
    一、关于您反馈卡顿的问题,小鹿为您查询到已有小达人在跟进 ,辛苦您点进链接查看一下:https://club.honor.com/cn/thread-28830618-1-1.html
    二、关于您反馈微信提醒延迟的问题,
    1.长按微信图标,进入应用信息>耗电详情>启动管理,关闭自动管理,打开手动管理中允许自启动、允许关联启动和允许后台活动三个开关。
    2.设置 > 应用 > 权限管理 > 右上角> 特殊访问权限 > 电池优化 > 微信,设置为不允许。
    更多方案您可以参考:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn15807224/进行了解
    Ps:涉及系统升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。
    若后续还有其他问题,欢迎您随时联系小鹿。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China