首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 灵动胶囊显示问题
    #我们的荣耀#

灵动胶囊显示问题

[复制帖子标题和链接]

magic618  LV3  发表于 2024-9-10 12:27:32 广东 来自:荣耀Magic6
    灵动胶囊无法显示美团了,之前可以显示,请问各位大神,是不是设置的问题,看了设置也是有开启了 灵动胶囊显示问题 灵动胶囊显示问题
    评论8
    HONOR2402253543677  LV6  发表于 9-10 12:31:02 山东 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的也是,美团没法显示了
    融花耀  LV7  发表于 9-10 12:55:56 江苏 来自:荣耀Magic6

我昨天专门试了,可以啊,没啥变化
    游侠0007  LV9  发表于 9-10 13:50:37 天津 来自:荣耀Magic6 Pro
    快递提货提醒经常不上岛
    荣耀小达人丶小夏 荣耀答答团  发表于 9-10 14:36:24 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,收到您的反馈。小夏查询到美团灵动胶囊出卡需满足以下条件:
    1,不支持微信、支付宝小程序,只支持美团App、美团外卖App客户端。
    2,美团App升级到12.21.405及以上,美团外卖App升级8.28.3及以上。
    3,美团及美团外卖支持外卖餐饮场景(美食、甜点、饮品);暂不支持商超、水果、医药、跑腿、拼好饭等业务。
    如果满足以上条件依旧无法显示,辛苦您及时联系小夏反馈。

评论

好的,我试试,谢谢达人  发表于 9-10 15:43:12  广东
    楼主您好,不用谢噢。希望小夏的方案能够帮助到您,若无法改善,请联系小夏。  发表于 9-10 15:50:25  湖南
    荣耀小达人丶雷雷 荣耀答答团  发表于 9-10 14:58:48 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2402253543677 发表于 2024-9-10 12:31
    我的也是,美团没法显示了

层主您好,雷雷有关注到您反馈美团灵动胶囊不显示的问题,辛苦您按以下方案进行排查:
    1.不支持微信、支付宝小程序,只支持美团App、美团外卖App客户端。
    2.美团App升级到12.21.405及以上,美团外卖App升级8.28.3及以上。
    3.进入设置>智慧助手>YOYO建议>外卖提醒>第三方外卖服务商,查看是否支持美团与美团外卖选项。
    4.进入设置>智慧助手>YOYO建议>外卖提醒,打开开关,外卖提醒开关打开需重新下单后,卡片和灵动胶囊才能显示。
    注:美团及美团外卖支持外卖餐饮场景(美食、甜点、饮品);暂不支持商超、水果、医药、跑腿、拼好饭等业务。隐私空间和平行空间不支持美团及美团外卖胶囊。
    希望能帮助到您,若以上方案仍未改善您的问题,欢迎您随时联系雷雷。
    荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 9-10 17:05:55 属地未知 来自:PC-VOC
    游侠0007 发表于 2024-9-10 13:50
    快递提货提醒经常不上岛

层主您好,请问您是使用的什么快递呢?目前支持灵动胶囊显示的快递有以下快递:快递100、京东、邮政、韵达、丰巢、快递鸟、极兔、菜鸟、微快递、顺丰、圆通。如您不是使用的这些快递,灵动胶囊是无法显示的。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China