首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 【荣耀magicV3电池还有升级空间吗?掉电快】
    #荣耀Magic V3#

【荣耀magicV3电池还有升级空间吗?掉电快】

[复制帖子标题和链接]

HONOR2408318069235  LV3  发表于 2024-9-10 23:06:45 湖南 来自:荣耀Magic V3系列
    【电池还有升级空间吗?掉电快】
    【电池还有升级空间吗?掉电快】
    开的省电模式,很少打开内屏,都是掉电快!
    求解决吧
    评论12
    HONOR2408318069235  LV3  发表于 9-10 23:07:38 湖南 来自:荣耀Magic V3系列
    有没有同款机器朋友出来说一说啊
    HONOR2208069955398  LV7  发表于 9-10 23:11:04 上海 来自:荣耀Magic V3系列
    按道理应该有,起码待机能耗曲线能做的在平一点,就看工程师了

评论

对啊!!!  发表于 9-11 12:07:58  中国
    无敌NBB  LV4  发表于 9-10 23:20:19 上海 来自:荣耀Magic V3系列
    不可能了

评论

机器扔了算了…  发表于 9-11 12:08:11  中国
    HONOR2409036567132  LV2  发表于 9-11 04:34:24 云南 来自:荣耀Magic V3系列
    恢复一下岀厂模式,看能否解决

评论

好多资料,难得搞  发表于 9-11 12:06:59  中国
    说尽平生的风  LV5  发表于 9-11 09:40:47 山东 来自:荣耀Magic V3系列
    时好时坏 【荣耀magicV3电池还有升级空间吗?掉电快】

评论

这个曲线都一个样子,肯定还有优化空间嘛  发表于 9-11 12:07:40  中国
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 9-11 13:46:07 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2408318069235 发表于 2024-9-10 23:07
    有没有同款机器朋友出来说一说啊
    楼主您好,关于您提出的手机耗电快问题,请问您是手机在什么使用场景和具体情况下出现耗电快的问题呢?辛苦您回复告知小霖。小霖也是为了想更好的帮助您处理相应问题。

评论

我现在全天开启省电模式,正常工作娱乐使用,基本不玩游戏,一天至少2充,这还是新手机啊  发表于 9-11 18:39:42  中国
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 9-11 19:51:02 湖南 来自:浏览器

感谢您的回复,关于您提出的手机耗电快问题,小霖查询到手机待机时长和电池容量大小、具体使用状态有关。电池容量越大,相同条件下待机时间越长;相同容量的手机,不同的使用状态耗电也不同。
    您可以参考以下方法优化电池续航能力:
    1.可以使用手机管家/系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2.进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    3.建议使用静态壁纸/主题,同等亮度条件下,使用动态壁纸相比同图案的静态壁纸,会增加一定耗电量。
    4.进入设置,在上方搜索智能分辨率,根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率。
    5.将屏幕刷新率设置为标准
    进入设置 > 显示和亮度 > 屏幕刷新率,选择标准模式。此步骤可能会影响使用体验,请根据您的实际情况选择操作。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China