首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 网络卡顿掉线!
    #我们的荣耀#

网络卡顿掉线!

[复制帖子标题和链接]

卡斯坦丁  LV3  发表于 2024-9-10 23:33:15 广东 来自:荣耀90 GT
    信号显示5G满格,吃鸡掉线网络延迟,有时候直接卡退,竟然连邮件都刷新不出来,大家有遇到过这样的情况吗?
    评论14
    HONOR2408218079407  LV3  发表于 9-11 00:00:30 广东 来自:荣耀90 GT
    兄弟我也是,我都不知道这个信号增强去了哪里

评论

信号增强就是宣传效果,没点用  发表于 9-11 18:30:33  广东
    跟其他品牌信号稳定性持平还差不多,没想到比其他品牌还要差  发表于 9-11 19:59:51  广东
    我就是看中这颗信号增强芯片买的,没想到这个样子  发表于 9-12 10:27:27  广东
    HONOR2112116217343  LV8  发表于 9-11 01:51:48 广东 来自:荣耀60
    说明你这款手机是官方正品荣耀手机。
    HONOR2403254535595  LV4  发表于 9-11 01:59:14 河南 来自:荣耀90 GT
    我打lol又是延迟又是掉线  这版本真的拉胯

评论

我是打这个热血航线出问题  发表于 9-11 20:03:28  广东
    天梦玄  LV7  发表于 9-11 02:22:54 辽宁 来自:荣耀90 GT
    还好吧
    荣耀小达人丶小千 荣耀答答团  发表于 9-11 09:53:16 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2403254535595 发表于 2024-9-11 01:59
    我打lol又是延迟又是掉线  这版本真的拉胯

层主您好,小千非常重视您的问题,小千看到已经有小达人正在(5楼)跟进您的断流问题,还辛苦您查看一下https://club.honor.com/cn/thread-28832031-1-1.html
    荣耀小达人丶艾登 荣耀答答团  发表于 9-11 10:20:16 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2408218079407 发表于 2024-9-11 00:00
    兄弟我也是,我都不知道这个信号增强去了哪里

层主您好,请问您也是遇到了使用移动数据断流的情况吗?辛苦您参考以下方案进行排查:
    1.如果您只是在同一区域发生此类现象,建议您通过观察其他同运营商卡的网络状况或前往其他区域观察网络状况来判断。如果其他手机的网络也有相同现象,或前往其他区域网络质量恢复正常,可能是该区域运营商网络质量差的原因导致,您可以联系该区域运营商询问网络覆盖情况。
    2.您可以打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角三点图标,选择重置为默认设置尝试。
    关于您反馈的信号增强无效果的情况,荣耀自研射频增强芯片属于射频增强功能相关的产品定制化芯片,该芯片配合荣耀智能算法,主要改善弱信号场景下 4G、5G的射频天线性能(例如基站覆盖较弱的电梯、地库等场景),会根据算法调优射频天线性能,信号有一定增强,具体使用体验受当地运营商的网络建设影响,增强效果表现也不同。
    您可以根据您的实际使用需求,参考上述相关方案进行尝试,希望可以帮助到您。若后续还有问题,您可以随时联系艾登。
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 9-11 11:23:33 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,感谢您的反馈,您的情况小花已经了解了,关于使用移动数据断流的问题,如果您只是在同一区域发生此类现象,建议您通过观察其他同运营商卡的网络状况或前往其他区域观察网络状况来判断。如果其他手机的网络也有相同现象,或前往其他区域网络质量恢复正常,可能是该区域运营商网络质量差的原因导致,您可以联系该区域运营商询问网络覆盖情况。

如果您在任何区域都发生此类现象,建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入还原网络设置,点击还原网络设置,根据屏幕提示将SIM卡网络还原后尝试。

注:还原网络设置会还原WLAN 、移动数据网络和蓝牙的设置,且需要输入锁屏密码验证。

更多其他方案您可以参考https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409902/

温馨提示:因链接中涉及到前往服务中心,若需要前往请备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失,前往服务中心请携带好购机凭证,提前电联门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)

荣耀小达人丶艾登 荣耀答答团  发表于 9-12 17:24:36 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2408218079407 层主您好,请问您是尝试过方案仍未得到解决吗,辛苦您参考尝试一下8楼小达人的方案,若未能解决问题,还请您及时联系艾登。
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 9-12 17:42:00 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,非常抱歉给您带来不好的上网体验了,若您尝试以上方案后仍未改善,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,烦请您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China