首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 手机放口袋误触
    #荣耀Magic6系列#

手机放口袋误触

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶幻光 荣耀答答团  发表于 9-11 15:58:03 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2111235555241 发表于 2024-9-11 15:42
    我的也是放裤袋会自动拔电话,自动播视频

层主您好,这边收到您的反馈了,关于您的问题,还请您查看一下10楼小达人的方案 ,后续如有问题请及时与我联系。
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 9-11 16:17:12 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2401181009835 发表于 2024-9-11 15:40
    我也是放口袋自动拔打电话!

层主您好,关于您反馈手机放在口袋中会自动拨打电话,请您参考以下方法:

1.设置手机屏幕锁屏密码:
    进入设置 > 生物识别和密码 > 锁屏密码,设置屏幕解锁密码。

2.防止手机放入口袋被解锁:

请您确认手机是否设置人脸识别:如果设置,请您确认的是设置直接解锁还是滑动解锁,如果是直接解锁,请您调整为滑动解锁尝试(设置 > 生物识别和密码 > 人脸识别 > 解锁屏幕)。

更多详情您可以参考https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn15865552/

若后续有其他需要小花协助的,欢迎随时联系小花。

荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 9-11 17:35:35 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,关于您反馈手机放口袋误触的情况,请问您是否开启了防误触模式呢?若未开启,您可以进入系统设置-搜索防误触-点击打开。
    荣耀小达人丶卷子 荣耀答答团  发表于 9-12 09:14:20 湖南 来自:浏览器
    @不会水的鱼98 层主您好,关于您反馈的问题,卷子已经私信您,辛苦您留意查看,期待您的回复。
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 9-15 12:30:17 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,由于长时间未得到您的回复,阿咩不清楚你具体的情况,若您是开启防误触模式出现的该现象,辛苦您参考10楼小达人的方案,若后续有任何疑问,您可以随时联系阿咩,阿咩提前预祝您中秋快乐,万事顺意。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China