首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 有必要V2换V3吗?大家的V3用的如何?优缺点说说
    #荣耀MagicOS#

有必要V2换V3吗?大家的V3用的如何?优缺点说说

[复制帖子标题和链接]

骑牛看马戏  LV8  发表于 2024-9-11 15:47:04 江西 来自:荣耀Magic V2
    说说,
    评论21
    HONOR2307219608107  LV7  发表于 9-11 15:55:40 黑龙江 来自:荣耀Magic V3系列
    不注重放水极致轻薄没必要
    吟魂灬  LV8  发表于 9-11 16:28:17 福建 来自:荣耀Magic V3系列
    都是小提升 可换可不换
    骑牛看马戏  LV8  发表于 9-11 18:53:19 江西 来自:荣耀Magic V2
      能洗澡不?
    七分醉9527  LV6  发表于 9-11 19:02:04 河南 来自:荣耀Magic V3系列
    我换了,而且预测明年荣耀出三折叠,还得换

评论

三折没必要,两折都不怎么开  发表于 9-12 14:06:56  中国
    我内屏使用率超过一半  发表于 9-13 14:14:21  河南
    你牛  发表于 9-14 00:00:30  浙江
    大話西遊至尊寶  LV6  发表于 9-11 19:36:13 广东 来自:荣耀Magic V3系列
    除了车联,其他都满意车联倒退了
    匡师兄  LV6  发表于 9-11 19:58:25 湖北 来自:荣耀Magic V3系列
    v2换v3感觉提升不是很明显。v2主要是后摄像头下侧割手,没有过渡不然都不换v3,谁知道v3续航不如v2,早知道换v2rsr了但如果后期v3能把续航优化接近v2水平的话,v3还是不错的。再等等。。。

评论

好的,等等  发表于 9-11 20:56:18  江西
    HONOR2307203193214  LV7  发表于 9-11 20:47:30 云南 来自:荣耀Magic V3系列
    我觉得提升很大,非常好用
    HONOR2310059703299  LV4  发表于 9-11 21:46:07 浙江 来自:荣耀Magic V3系列
    别换,我就是换后悔了,续航V3比V2拉胯多了,卡包也不一样了,我发过帖子可以看下,真的别换

评论

这么夸张吗? 继续换别的呗  发表于 9-12 14:07:34  中国
    荣耀小达人丶大白 荣耀答答团  发表于 9-12 10:48:06 属地未知 来自:PC-VOC
    匡师兄 发表于 2024-9-11 19:58
    v2换v3感觉提升不是很明显。v2主要是后摄像头下侧割手,没有过渡不然都不换v3,谁知道v3续航不如v2,早知道 ...

层主您好,感谢您的反馈,大白注意到您之前也反馈过手机续航差的情况,请问之前小达人给您的方案是否有帮助到您呢?
    关于您说的V2后摄像头下侧割手问题,为了不影响您后续的使用体验,建议您前往荣耀授权服务中心检测。
    【温馨提示】:若您前往服务中心检测,建议您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免数据丢失。如需前往服务中心,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China