首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀车连问题,
    #荣耀Magic6系列#

荣耀车连问题,

[复制帖子标题和链接]

HONOR2403129583753  LV6  发表于 2024-9-11 22:30:39 河南 来自:荣耀Magic6
    荣耀车连今天在高速上,隔一段时间就断开连接,然后又跳出连接,一边开车一边点连接,太危险了吧,有没有遇到一样的情况分享下怎么解决的,我用的是原装充电线,不存在连接线问题
    评论15
    HONOR2402193995304  LV6  发表于 9-11 22:32:43 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    你用的是盒子还是车自带的车机互联

评论

自带的车连,没用盒子  发表于 9-11 22:33:12  河南
    我用的盒子,开了一个多小时,没有断联过  发表于 9-11 22:38:41  上海
    好吧,我这太吓人了,高速上突然都没导航了,心里突然就没底了,最后找了个服务区直接用手机导了  发表于 9-11 22:42:47  河南
    HONOR2210012790688  LV4  发表于 9-11 23:54:37 安徽 来自:荣耀Magic6 至臻版
    我的盒子连不上
    HONOR2203171620471  LV6  发表于 9-12 00:20:47 重庆 来自:荣耀Magic6
    我跟你一模一样的情况,一两个月前他们电话来联系过说反馈了改善,结果根本没有下文
    荣耀小达人丶同同 荣耀答答团  发表于 9-12 11:38:36 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2210012790688 发表于 2024-9-11 23:54
    我的盒子连不上

层主您好,请问您是使用三方转接盒连接车机HiCar出现连接失败吗?三方盒子与手机可能存在适配问题,建议您咨询盒子生产厂家,升级盒子到最新版本。如果车机支持CarLife建议使用CarLife与车机连接,体验更佳。
    荣耀小达人丶卷子 荣耀答答团  发表于 9-12 13:35:25 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,请问您是使用的Carlife+增强版进行的连接吗?若是,建议您参考以下方案:
    1.连接前请检查车上是否存在多个USB接口,请确保通过车上的多媒体接口连接手机;
    2.请下拉手机通知栏,点击“设置-正在通过USB充电”通知,进入USB连接方式中,尝试依次切换USB连接方式为“传输照片”、“传输文件”、“仅充电”、“MIDI”,查看手机是否有弹出CarLife+增强版的权限弹框;
    3.如果弹出权限弹框,请确保手机上所有的权限弹框都已点击确定(尤其是百度CarLife+组件弹框);如未弹出权限弹框,进入手机设置>关于手机>连续点击版本号(7次),激活开发者选项,进入手机设置>系统和更新>开发人员选项,打开USB调试后重新拔插USB连接;
    若未解决您的问题,您可以随时联系卷子,期待您的回复。

评论

我试试看,  发表于 9-12 14:04:18  河南
    好的,若未解决您的问题,您可以随时联系卷子。  发表于 9-12 17:26:14  湖南
    还是不行,没有弹窗,权限全部都打开了,还是会中断连接,快点把这玩意更新优化好吧,市区丢失连接还好,高速太危险了,  发表于 9-13 20:11:28  河南
    荣耀小达人丶大白 荣耀答答团  发表于 9-12 15:42:05 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2203171620471 层主您好,关于您荣耀车联自动断开的问题,大白已经给您私信了,辛苦您查看。
    贪财好色之徒  LV3  发表于 9-12 15:47:51 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    确实的好好弄一下,hicar 软件都没适配。
    荣耀小达人丶卷子 荣耀答答团  发表于 9-16 15:30:59 湖南 来自:浏览器

楼主您好,非常抱歉因车机连接问题给您的使用造成了困扰,若之前提供给您的方案未解决您的问题,建议您尝试使用增强模式进行连接或根据界面提示切换至兼容模式尝试连接,更多排查方案您可以参考https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn15840993/
    若未解决您的问题,您可以随时联系卷子,期待您的回复。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China