首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 MagicOS新体验再升级第四波 | 升级亮点介绍
    #8.0升级第四波最喜欢的功能#

MagicOS新体验再升级第四波 | 升级亮点介绍

[复制帖子标题和链接]

48.5万2271

HONOR2209046777541  LV3  发表于 前天 20:58 福建 来自:荣耀Magic6
    为什么我的荣耀Magic6看抖音总是一卡一卡的,才买了一个月不到啊,谁知道是什么原因吗
    HONOR2401303004255  LV7  发表于 前天 21:06 福建 来自:荣耀Magic6
    HONOR2308208080613  LV6  发表于 前天 21:07 四川 来自:荣耀Magic5
    除了拍照,其他的用着感觉挺不错的
    荣耀小达人丶姜姜 荣耀答答团  发表于 前天 21:15 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2209046777541 发表于 2024-10-20 20:58
    为什么我的荣耀Magic6看抖音总是一卡一卡的,才买了一个月不到啊,谁知道是什么原因吗

层主您好,您是使用的系统预装的抖音出现此问题吗?如是,此为预装版本自身问题导致的,请将三方应用的版本升级到最新后重试。升级方法:在应用市场搜索应用名称后点击更新。
    如上述操作无效,辛苦备份好应用数据后,将抖音卸载再前往应用市场重新安装,如仍无法解决您的问题,辛苦回复一下。

评论

已经更新了  发表于 前天 22:11  福建
    问题是否解决了呢?连接wifi和移动数据都会卡顿吗?  发表于 前天 22:15  湖南
    吕喜军  LV8  发表于 前天 21:21 陕西 来自:荣耀Magic3 至臻版 5G
    什么时候开始升级9.0
    荣耀小达人丶柿子 荣耀答答团  发表于 前天 21:40 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2207268586019 发表于 2024-10-20 16:30
    有一次微信视频,手机发热到自动关机,拿冰块降温。之前没有遇到过,估计是开了视频美颜的功能了。客服有没 ...

层主您好,在环境温度过高或长时间运行高功耗应用(如拍照、录像、游戏等),整机温度过高可能触发热保护功能,导致手机自动关机或重启。
    建议您尽量保持手机在0℃-35℃环境温度下使用,可以避免此问题发生,减少电池损耗。

后续有任何疑问欢迎随时联系柿子。
    HONOR2302289877349  LV7  发表于 前天 21:42 云南 来自:荣耀 20
    HONOR2302289877349  LV7  发表于 前天 21:42 云南 来自:荣耀 20
    HONOR2302289680186  LV7  发表于 前天 21:44 云南 来自:荣耀 20
    HONOR2302289680186  LV7  发表于 前天 21:45 云南 来自:荣耀 20
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China