首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 为什么我退不出简易模式了?
    #我们的荣耀#

为什么我退不出简易模式了?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2110036319083  LV3  发表于 2024-9-12 23:47:05 湖南 来自:荣耀Magic4
    买来手机后,就一直设置成简易模式的,今天想设置回去,发现设置不行,有谁知道是什么原因吗?
    评论10
    荣耀小达人丶提子 荣耀答答团  发表于 7 天前 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,注意到您发布的内容,您可以重启一下手机再次点击设置,选择退出简易模式。若仍无法关闭,您可以随时联系提子,提子很愿意协助您。

评论

重启试了的,也不行  发表于 5 天前  湖南
    楼主您好,您的反馈荔枝已经收到了。请问您是进入设置点击退出简易模式后仍无法退出简易模式吗?  发表于 5 天前  属地未知
    是的呢  发表于 5 天前  湖南
    锅里有米饭  LV7  发表于 7 天前 河南 来自:荣耀Magic4 Pro
    重启一下试试

评论

重启不行的  发表于 5 天前  湖南
    钱千澈  LV8  发表于 7 天前 河北 来自:荣耀Magic4 Pro
    重启大法

评论

重启不行  发表于 5 天前  湖南
    干个亼皃  LV9  发表于 5 天前 山西 来自:荣耀Magic4
    赞同
    荣耀小达人丶荔枝 荣耀答答团  发表于 5 天前 湖南 来自:浏览器
    很抱歉给您带来不便,关于您反馈的问题荔枝已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China