首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀车联carlife+8.44 连接帕萨特车机没有声音
    #荣耀Magic6系列#

荣耀车联carlife+8.44 连接帕萨特车机没有声音

[复制帖子标题和链接]

HONOR2303195340331  LV5  发表于 2024-9-13 19:16:55 北京 来自:荣耀Magic6 至臻版
    荣耀车联carlife+8.44连接帕萨特车机没有声音,不放歌就没声音,并且百度地图的声音要比高德地图小还不能调声音,友友们也是这种情况吗
    评论8
    奥特曼不闪灯  LV7  发表于 9-13 19:21:03 山东 来自:荣耀Magic6
    没有,用的正常
    秋酷吖  LV7  发表于 9-13 19:32:38 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    用车上的调节音量没用 还必须用手机调节音量  我用车上的调节音量 调到慢声音还是不大 客服说的把蓝牙调节一下 也调节了  没用 耀子的车联真是够拉的 荣耀车联carlife+8.44 连接帕萨特车机没有声音
    荣耀小达人丶小闲 荣耀答答团  发表于 9-13 22:12:42 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,看到您反馈的问题,请问您是用什么方式连接的carlife+呢?这边您尝试重新连接也无法改善此问题吗?辛苦您告知小闲以便更好地帮助到您。
    荣耀小达人丶小暖 荣耀答答团  发表于 9-13 22:28:58 湖南 来自:浏览器
    @秋酷吖  您好,您的问题已经有其他小达人在为您跟进,辛苦您查看https://club.honor.com/cn/thread-28839715-1-1.html
    HONOR2303195340331  LV5  发表于 9-16 04:59:40 北京 来自:荣耀Magic6 至臻版
    还是没有解决

评论

小闲有看到您反馈的情况,这边已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。  发表于 9-17 23:03:37  湖南
    周二福  LV3  发表于 7 天前 四川 来自:浏览器
    我荣耀magic6pro,大众速腾,没声音是常态了;重新连一次概率就有声音了
    荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 7 天前 湖南 来自:浏览器
    @周二福 层主您好,关于您反馈的问题,江秋查询到已经有小达人正在跟进中,辛苦您点击一下链接进行查看:https://club.honor.com/cn/thread-28855503-1-1.html
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China