首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 为什么荣耀magic6pro的网络这么差?还号称有网络增强芯 ...
    #荣耀Magic6系列#

为什么荣耀magic6pro的网络这么差?还号称有网络增强芯片?

[复制帖子标题和链接]

HONOR2407204266350  LV3  发表于 2024-9-14 17:39:51 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    这个手机从买来到现在有两个月,不只是这个游戏玩,其他游戏也会出现网络断流的情况,有的时候不管是WIFI还是数据都没有用,都显示没有网络,不必纠结地理位置和WIFI情况的问题,我以前那个手机一点这个问题都没有,就算出现卡顿,那也是非常非常少的,我不清楚这个五千的手机为什么会出现网络问题,而且有的时候微信图片加载的也比较慢。
    评论15
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 9-14 18:11:43 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,非常理解您的心情,出现这样的情况确实给您带来不便了,荣耀自研射频增强芯片属于射频增强功能相关的产品定制化芯片,该芯片配合荣耀智能算法,主要改善弱信号场景下 4G、5G的射频天线性能,会根据算法调优射频天线性能,信号有一定增强,具体使用体验受当地运营商的网络建设影响,增强效果表现也不同。辛苦您尝试以下的方法:1.部分网络的特殊配置可能导致您手机信号不稳定、无信号、信号差,请您重启手机或开关飞行模式后尝试。2.建议您进入设置,搜索还原网络设置,点击还原网络设置此操作会删除WLAN和蓝牙相关记录,使用时需要再重新连接,请您谨慎操作。关于微信图片加载慢:进入最近管理界面关闭微信后,再重新打开微信。若是未能改善您的问题,也是希望您及时联系三喜,三喜一定会尽力协助您。

评论

别说芯片了,这样,我明天给我以前的红米k40装个卡,我这两部手机都同时开游戏测评网络,要是你家手机差给我退了行不行?  发表于 9-14 18:28:48  江苏
    我以前那个手机三年了,这种长时间卡顿掉线问题没见过,为什么你家手机这样?  发表于 9-14 18:29:21  江苏
    迷路的叔叔  LV7  发表于 9-14 18:31:20 天津 来自:荣耀Magic6 Pro
    真的是,我的打王者网络不行。

评论

啥游戏都一样,根本不是软件问题,就是硬件层面问题,打开微信图片要加载一阵子是我没想到的,就这样也好意思宣传自研信号增幅  发表于 9-14 18:39:50  江苏
    HONOR2404207411047  LV6  发表于 9-14 20:26:55 上海 来自:浏览器
    我的手机是放在那里满格的信号突然无信号,过几秒又恢复满格信号,随机发生。地下室信号也一塌糊涂。刚买来的时候好好的,越升级信号越差。
    荣耀小达人丶秋秋 荣耀答答团  发表于 9-14 20:31:57 属地未知 来自:PC-VOC
    迷路的叔叔 发表于 2024-9-14 18:31
    真的是,我的打王者网络不行。

层主您好,请问您是使用移动数据还是wifi网络差呢?若是使用的移动数据,这边查看之前有小达人为您提供了一些方案,您尝试后是否有改善呢?
    syfdyxtd  LV7  发表于 9-14 20:39:17 河北 来自:荣耀Magic6 至臻版
    离信号塔太远

评论

市中心离信号塔太远是不是有点夸张?我以前手机没这个毛病  发表于 9-16 17:26:53  江苏
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 9-14 21:15:16 湖南 来自:浏览器
    您好,给您带来的不便深感抱歉,为了更好地协助您,辛苦您查看私信。
    荣耀小达人丶采荷 荣耀答答团  发表于 9-14 23:10:18 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2404207411047 发表于 2024-9-14 20:26
    我的手机是放在那里满格的信号突然无信号,过几秒又恢复满格信号,随机发生。地下室信号也一塌糊涂。刚买来 ...

层主您好,非常抱歉给您的使用带来不便,这边看到您之前反馈过该问题,您是尝试过小达人的方案后无效吗?若是,辛苦您回复采荷,采荷非常希望可以帮助到您。

评论

有用我发视频抨击你们?  发表于 9-16 17:26:19  江苏
    荣耀小达人丶秋秋 荣耀答答团  发表于 9-16 16:29:45 湖南 来自:浏览器
    @迷路的叔叔 您好,由于长时间未收到您的回复,若是未改善,秋秋给您私信了,辛苦您查看一下。
    君子不器Y  LV5  发表于 9-16 20:30:39 内蒙古 来自:荣耀Magic6
    如果信号好还用特意彰显信号增强芯片?别的厂家为什么不宣传?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China