首页»版块 游戏专区 王者荣耀 我真是服了,无论怎么设置都只有60帧,还不如直接拿我三 ...
    #荣耀Magic6系列#

我真是服了,无论怎么设置都只有60帧,还不如直接拿我三年前的手机玩

[复制帖子标题和链接]

舔奶盖的小气鬼  LV4  发表于 2024-9-14 23:47:55 重庆 来自:荣耀Magic6
    我真是服了,无论怎么设置都只有60帧,还不如直接拿我三年前的手机玩 我真是服了,无论怎么设置都只有60帧,还不如直接拿我三年前的手机玩
    评论5
    路钰a  LV6  发表于 9-16 22:41:44 陕西 来自:荣耀Magic6 Pro
    你不要开帧率增强

评论

没有开,所有都试了还是不得行,最后关机重启又好了  发表于 9-17 01:01:44  重庆
    HONOR2405053951174  LV3  发表于 9-17 00:05:20 广东 来自:荣耀Magic6 至臻版
    开不开都是60针
    HONOR2405053951174  LV3  发表于 9-17 00:06:27 广东 来自:荣耀Magic6 至臻版
    只能等更新系统了,看能不能解决
    荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 9-17 17:33:46 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2405053951174 发表于 2024-9-17 00:05
    开不开都是60针

层主您好,小左首先祝您中秋快乐,其次您反馈的手机玩游戏锁60帧的问题,小左建议您尝试以下方案进行排查:
    1.录屏或直播时会强制屏幕刷新率为60帧
    2.游戏刷新率受到应用自身设置和屏幕刷新率的共同影响
    请您进入手机设置>显示和亮度>屏幕刷新率中,勾选高刷新率,并且在游戏设置中开启高帧率的选项
    3.如果卸载了GameKit,进入游戏后帧率会被固定在60帧,切换到桌面再切换到游戏后会恢复到高帧率(90、120)。
    您可以下拉桌面进入全局搜索(或点击桌面搜索按钮),输入GameKit,如果搜索不到说明应用未被卸载,如果可以搜索到,点击恢复后重启手机即可。
    若不是上述情况,请随时联系小左。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China