首页»版块 MagicOS MagicOS 我的手机目前是100Pro。好期待升级啊
    #8.0升级第四波最喜欢的功能#

我的手机目前是100Pro。好期待升级啊

[复制帖子标题和链接]

HONOR310153357  LV3  发表于 5 天前 山西 来自:荣耀100 写真相机
    快快升级,太期待了
    评论4
    影8890  LV7  发表于 5 天前 广东 来自:荣耀 Magic3 Pro 5G
    magic系列的172版本你们90gt和100pro系列不是更新了吗?数字系列最新150版本就是magic系列172版本
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 5 天前 湖南 来自:浏览器

楼主您好,中秋快乐,非常感谢您对MagicOS 8.0版本的关注与与喜爱,请问您目前所处在什么版本呢?小颜查询到荣耀100 Pro的最新版本为8.0.0.150版本,在最新的版本中已经更新了一些第四波更新的内容,若您暂未升级到最新版本,辛苦您进入设置>系统和更新>软件更新,点击检查更新,进行升级体验。

温馨提示:后续升级系统前建议您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。

评论

我就是最新版本目前  发表于 5 天前  山西
    荣耀小达人丶小颜 荣耀答答团  发表于 4 天前 湖南 来自:浏览器

感谢您的回复,小颜核实到在荣耀100 pro的最新版本中新增视频通话美颜开关、新增设备传感器权限管控功能、新增风险应用提示开关等功能,欢迎您进行体验。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China