首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic5pro发烫怎么回事
    #我们的荣耀#

magic5pro发烫怎么回事

[复制帖子标题和链接]

可乐碰薄荷  LV4  发表于 5 天前 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    素皮橙色
    评论20
    WG520GW  LV9  发表于 5 天前 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    正常没怎么堆散热
    阿龙V  LV9  发表于 5 天前 北京 来自:荣耀Magic5 至臻版
    不是正常的吗

评论

现在不烫啊  发表于 5 天前  广东
    那不是正常吗  发表于 5 天前  北京
    空泥机哇  LV7  发表于 5 天前 天津 来自:荣耀Magic6 Pro
    发烫证明散热好,热量散出去了,所以你感受到了。如果发热堆积在内部,你感受不到,里面热的虚焊了,那才是有问题

评论

这个解释厉害了  发表于 5 天前  重庆
    本来就是这个道理  发表于 5 天前  天津
    所以手机摸起来不发热的问题都很大?  发表于 5 天前  广东
    荣耀小达人丶小千 荣耀答答团  发表于 5 天前 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,中秋安康,小千非常重视您的问题,请问您是在什么情况下出现的手机发热呢?为了更好的为您解决问题,还劳烦您将详细情况告知小千一下。

评论

刷视频,听歌  发表于 5 天前  河南
    叫我老陈就好了  LV8  发表于 5 天前 河北 来自:荣耀Magic5
    因为没堆散热

评论

打游戏更热  发表于 5 天前  河南
    荣耀小达人丶小千 荣耀答答团  发表于 5 天前 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,小千看到了您的回复,在使用手机玩游戏看视频时,您可以调整屏幕亮度为自动调节,看视频时关闭弹幕功能,调节视频清晰度,来减少屏幕发热。同时尽量选择网络稳定的区域使用,这样也可以减少手机发热。  
    在看视频播放音乐时,小千建议您避免长时间大音量外放声音带,若在充电时使用也会导致手机更容易发热,所以小千建议您在使用时,若后台应用暂时不需要使用,您可以及时清理后台应用程序,这样可以减少后台应用造成的耗电和发热。希望小千的回复能够帮助到您,若后续您还有任何问题,您可以随时联系小千。

评论

说的都是废话,如果这些功能都关了,这还是旗舰机吗  发表于 5 天前  河南
    可乐碰薄荷  LV4  发表于 5 天前 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    说的都是废话,如果这些功能都关了,这还是旗舰机吗
    荣耀小达人丶小千 荣耀答答团  发表于 5 天前 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,小千非常重视您的问题,您反馈的问题小千已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    哦哦哦哦哦哦哦哦哦  LV7  发表于 5 天前 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    正常
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China