首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 收到荣耀的中秋礼物啦
    #中秋月夜 | 寻找月光下的美#

收到荣耀的中秋礼物啦

[复制帖子标题和链接]

阿达东方侠 玩机达人  发表于 5 天前 广东 来自:荣耀Magic V2
    收到荣耀的中秋礼物,顺便试下刚更新的中秋限时相机水印,每一次按下快门,都会生成不一样的中秋祝福语。
    收到荣耀的中秋礼物啦 收到荣耀的中秋礼物啦 收到荣耀的中秋礼物啦 收到荣耀的中秋礼物啦 收到荣耀的中秋礼物啦 收到荣耀的中秋礼物啦

借用荣耀限时相机水印的一句话:“月圆,人圆,事事圆。”提前祝大家中秋节快乐!
    评论16
    HONOR2302277076907  LV7  发表于 5 天前 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
    雪落儿  LV7  发表于 5 天前 山东 来自:荣耀Magic4 Pro
    书签不错

评论

是的,特别好看  发表于 昨天 23:01  广东
    遥遥逾期  LV6  发表于 5 天前 山西 来自:荣耀Magic V2 至臻版
    我们怎么没有收到

评论

你至臻版都没有,可真惨  发表于 5 天前  湖北
    HONOR2309114051886  LV7  发表于 4 天前 江苏 来自:荣耀平板8
    漂亮
    yyff212  LV5  发表于 4 天前 湖南 来自:荣耀Magic6 Pro
    什么条件才能收到
    木里得斯 版主  发表于 4 天前 重庆 来自:荣耀Magic5
    中秋节快乐,书签最棒

评论

点赞  发表于 昨天 05:26  河南
    版主好,中秋节快乐  发表于 昨天 23:01  广东
    HONOR2303122764156  LV3  发表于 3 天前 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    怎么才能得到呢
    HONOR999774418  LV5  发表于 3 天前 广东 来自:荣耀 Magic3 5G
    达人都有吗
    生正逢时  LV7  发表于 昨天 02:00 甘肃 来自:荣耀Magic4
    好看
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China