首页»版块 智慧生活 平板 凭什么荣耀MagicPad13没有键鼠映射
    #8.0升级第四波最喜欢的功能#

凭什么荣耀MagicPad13没有键鼠映射

[复制帖子标题和链接]

阿离很笨呢2022715  LV5  发表于 5 天前 湖南 来自:荣耀平板MagicPad 13
    为什么荣耀Magicpad2都有键鼠映射,但是上一代旗舰13就没有,这也太让人寒心了吧,这就是旗舰的待遇吗?
    评论10
    翡柩的棺椁  LV7  发表于 4 天前 湖北 来自:荣耀平板MagicPad 13
    一直都有啊
    翡柩的棺椁  LV7  发表于 4 天前 湖北 来自:荣耀平板MagicPad 13
    凭什么荣耀MagicPad13没有键鼠映射

评论

。。。不是这个啊,这个叫光标映射。键鼠映射是打游戏的时候通过系统游戏空间把键盘键位投映在屏幕的键位布局上,然后通过键盘触发键位让角色移动  发表于 4 天前  福建
    那确实没有,我现在版本还停留在146,好久没更新了  发表于 4 天前  湖北
    荣耀Magicpad2(这玩意其实是V9Pro)就有,tmd Magicpad13就没有,这就是旗舰的待遇吗?而且这个功能华为在鸿蒙2就有了,荣耀几年了都没有,早知道买华为了,华为还有天生会画呢,荣耀就是低人一等  发表于 3 天前  湖南
    中山门蔡徐坤  LV7  发表于 前天 21:32 江苏 来自:荣耀平板MagicPad 13
    自己搞一个呗 凭什么荣耀MagicPad13没有键鼠映射

评论

搞了但是我只是觉得官方这管生不管养的态度不行  发表于 昨天 11:43  湖南
    我有华为,但原生的映射不是每个游戏都可以的,最后还得弄个熊猫  发表于 昨天 13:30  江苏
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China