首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 magic6pro172版本续航
    #荣耀Magic6系列#

magic6pro172版本续航

[复制帖子标题和链接]

啊啊巴啊巴  LV7  发表于 2024-9-16 18:26:20 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    正常游玩去外面,拍拍照录录视频什么的,没玩游戏,没看视频,满电出门,续航四个多小时就剩百分之三十
    magic6pro172版本续航 ,青海湖漏了
    评论16
    啊啊巴啊巴  LV7  发表于 9-16 18:30:20 广东 来自:荣耀Magic6 Pro
    坐沙发
    呆萌小二郎  LV8  发表于 9-16 18:31:33 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    没测试
    HONOR2311261710350  LV7  发表于 9-16 18:38:52 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    补丁打起来啊,工程师干嘛呢
    爱吃可乐鸡翅膀  LV8  发表于 9-16 19:17:12 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    还好没更新

评论

不错  发表于 9-18 14:25:22  广东
    HONOR2403071443871  LV7  发表于 9-16 19:44:05 重庆 来自:荣耀Magic6 Pro
    正常,相机才是真正的耗电第一大户,游戏只能排第二!

评论

耗电多的要死  发表于 9-18 14:06:45  广东
    荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 9-16 20:30:31 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,非常抱歉给您带来不便了。拍照、摄像或视频通话时手机需要摄像头、GPU(图象处理器)、CPU(处理器)等器件协同工作,成像或图像处理时,手机负载较高,功耗较大。小左给您推荐几个小方法,您尝试一下:
    1.拍照和摄像时建议使用荣耀自带的拍照软件,荣耀自带的软件做过优化,成像更加优秀,也更加省电。
    2.如您不需要获取每张照片具体的拍摄位置,在相机设置界面可以关闭地理位置开关,相机就不会调用GPS和网络位置,可以给您的手机节省电量;
    3.由于拍照、录像或视频的时候手机屏幕会常亮,所以您可以通过开启自动调节屏幕亮度的方式节省手机的电量;
    4.中途不在拍摄或录像的时候请记得及时关闭相机并锁屏。
    若仍未解决您的问题,请随时联系小左。
    HONOR2406117156401  LV5  发表于 9-17 02:31:37 福建 来自:荣耀Magic6 Pro
    拍照拍视频就是耗电的……

评论

耗电有点多啊  发表于 9-18 14:24:23  广东
    HONOR2409065386732  LV3  发表于 9-17 03:21:54 云南 来自:荣耀Magic6 Pro
    我的自动升了,不玩游戏,刷短视频微信等等基本能亮屏8个小时还有二十多和之前无变化

评论

你出去玩拍拍照试一下,续航就没那么好了  发表于 9-18 14:24:55  广东
    荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 9-18 16:05:38 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,请问您在尝试小左在7楼给您提供的方案后,拍照耗电快的问题仍然没有得到改善吗?
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China