首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 试了一下两个通道的荣耀车联
    #荣耀Magic6系列#

试了一下两个通道的荣耀车联

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶小羽 荣耀答答团  发表于 9-19 09:28:06 属地未知 来自:PC-VOC
    搬砖的小混子 发表于 2024-9-19 08:48
    期待推送hicar

层主您好,荣耀Magic5系列出厂版本支持hicar,您可以进入手机设置 > 更多连接 > 荣耀车联 > 连接车辆 > 通用连接方式。
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 9-20 22:11:33 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,关于您提出的荣耀carlife通道连接车机无法全屏显示的问题,请问您是手机连接使用的什么车型呢?辛苦您回复告知小霖,小霖也是为了想更好的帮助您处理相应问题。

评论

吉利星瑞  发表于 9-20 22:16:37  广东
    HONOR2403046685292  LV4  发表于 9-20 22:20:00 内蒙古 来自:荣耀Magic6 Pro
    什么时候能有亿联的通道????我这蒙迪欧快被**疯了,车载互联功能基本废了。

评论

亿连通道用的少吧!估计不会有!  发表于 9-21 06:22:00  广东
    HONOR2207047917640  LV6  发表于 9-20 23:02:29 陕西 来自:荣耀70 5G
    荣耀的车联最不行落后其他品牌的车联好几个档次,可能荣耀就没想过发展车联,无所谓了准备买华为了
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 9-21 00:16:42 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2405066546628 层主您好,关于您提出的问题,请问您是使用的荣耀哪一款机型呢?使用的是荣耀车联hicar通道还是carlife+通道出现的此问题呢?连接的车机品牌型号是什么呢?辛苦您回复告知小霖,小霖也是为了想更好的帮助您处理相应问题。
    岁月无声逝水流  LV8  发表于 9-21 07:15:00 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我直接把车道导航关了,看车道导航我感觉还没有辩识看着直观
    荣耀小达人丶阿堃 荣耀答答团  发表于 9-21 09:29:57 湖南 来自:浏览器
    @车联不行  层主您好,抱歉没能给您带来更好的玩机体验,关于您反馈的问题,已有小达人在此链接https://club.honor.com/cn/thread-28853099-1-1.html中跟进处理,辛苦您抽空查看。
    荣耀小达人丶花明 荣耀答答团  发表于 9-21 09:32:06 湖南 来自:浏览器
    @车联不行  您好,花明查看到您的问题已经有我们的小达人给您私信了,辛苦您查看。
    荣耀小达人丶大雨 荣耀答答团  发表于 9-21 16:46:39 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2207047917640 层主您好,收到您的反馈,关于您对“亿联通道”的需求,大雨会将其详细记录下来,是否采纳视具体情况而定。我们会在后期工作中不断提高和改进,感谢您对荣耀的支持与认可。
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 9-21 17:22:05 湖南 来自:浏览器

感谢您的回复,关于您提出的问题,很抱歉,小霖查询到荣耀车联CarLife+增强版不支持吉利星瑞这款车型。如果您使用非官方渠道安装的CarLife+增强版可能会存在部分兼容显示问题。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China