首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 更换指纹图标样式
    #8.0升级第四波最喜欢的功能#

更换指纹图标样式

[复制帖子标题和链接]

啦啦啦在考试  LV7  发表于 3 天前 河南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    下载图标文件和mt管理器(浏览器搜)。把主题的对应文件替换掉,然后重新应用被替换的主题,成功就行,不成功就重启。通过百度网盘分享的文件:魅族小圆圈指纹模…
    链接:https://pan.baidu.com/s/1zLbPhXzXX-EKgpdZs3F-MA 
    提取码:i715
    复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」
    评论11
    再不明她心  LV7  发表于 3 天前 河南 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    我试了怎么不行,能加你联系方式,你继续教一下我吗

评论

把原来的同名文件替换掉没?  发表于 3 天前  河南
    我OK了,点亮屏幕的能改不,只有黑的时候是圈  发表于 3 天前  河南
    重启。  发表于 前天 00:09  河南
    HONOR2407239209355  LV4  发表于 昨天 23:38 山西 来自:荣耀200 写真相机
    只有熄屏的时候变了,管理器里面这个样子对吗,请问怎么替换同名文件呢 更换指纹图标样式
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China