首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 新系统断流严重
    [复制帖子标题和链接]

橘猫先生  LV8  发表于 前天 22:55 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
    评论9
    HONOR180554916  LV5  发表于 昨天 00:02 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    炒鸡严重
    初心1234  LV8  发表于 昨天 00:20 福建 来自:荣耀Magic5 Pro
    整天断流,断流到底是怎么样?
    因为爱所以爱  LV7  发表于 昨天 02:12 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    断流,卡
    HONOR2307135296653  LV5  发表于 昨天 09:25 北京 来自:荣耀Magic5
    我昨天感觉是这样,很厉害,看图片半天出不来,我把移动网络关闭再重新开启就好了,一会儿又不行了
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 昨天 10:22 湖南 来自:PC-VOC
    初心1234 发表于 2024-9-19 00:20
    整天断流,断流到底是怎么样?

层主您好,很抱歉给您带来不好的体验了,关于您反馈断流的问题阿咩已经收到了,阿咩为您核实到一些方法,希望您在尝试后能够帮助到您:
    1.如果您只是在同一区域发生此类现象,建议您通过观察其他同运营商卡的网络状况或前往其他区域观察网络状况来判断。如果其他手机的网络也有相同现象,或前往其他区域网络质量恢复正常,可能是该区域运营商网络质量差的原因导致,您可以联系该区域运营商询问网络覆盖情况。
    2.若开启低电量模式,请尝试关闭低电量模式,低电量模式下,为了节省电量,将限制应用后台网络活动。
    3.由于签约信息的差异,部分物联网卡、流量卡会出现上网异常的情况,请更换普通的卡后尝试。
    4.建议您打开设置,在最上方的搜索栏输入APN,点击接入点名称 (APN)跳转到设置界面,再次点击接入点名称 (APN),然后点击右上角
    新系统断流严重 ,选择重置为默认设置尝试。
    辛苦您查看,若您尝试以上方法未解决您的问题,请您及时联系阿咩。
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 昨天 10:54 属地未知 来自:PC-VOC
    因为爱所以爱 发表于 2024-9-19 02:12
    断流,卡

层主您好,非常理解您的心情,确实给您带来不便了,请问是的设备是使用移动数据还是WiFi不稳定了?查看到您之前有反馈过移动数据不稳定的问题,请问之前的方法是否有改善您的问题,辛苦您描述一下以便三喜更好地协助您。辛苦您描述一下,三喜一定会尽力协助您。
    荣耀小达人丶燕子 荣耀答答团  发表于 昨天 11:13 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2307135296653 发表于 2024-9-19 09:25
    我昨天感觉是这样,很厉害,看图片半天出不来,我把移动网络关闭再重新开启就好了,一会儿又不行了

层主您好,很抱歉给您带来不便,燕子看到您反馈移动数据断流的问题,建议您尝试以下方法改善:
    1.请移动到网络好的环境
    您可以观察是否只在某一区域时手机信号差,或者观察周边朋友使用相同运营商电话卡的手机信号状况,判断是否为网络覆盖问题导致。
    2.您可以重启手机或开关飞行模式
    3.请清洁SIM卡,交叉换卡尝试
    请您取出电话卡观察金属面是否有脏污或氧化情况,建议将电话卡保持清洁后尝试。后续如有问题可随时联系燕子。
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 昨天 13:25 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,查看到之前已经有小达人回复过您的问题,请问您尝试后是否有得到改善呢?

评论

还是卡  发表于 昨天 21:17  山东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China