首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 150新版本也没有关机键吗
    #8.0升级第四波最喜欢的功能#

150新版本也没有关机键吗

[复制帖子标题和链接]

阿橘1  LV3  发表于 昨天 01:17 河北 来自:荣耀90 GT
    150新版本也没有关机键吗 150新版本也没有关机键吗 没有快捷关机键,怎么玩机慧呢?

快捷也改不了颜色吗?

状态栏超大,不过很多人还不懂开发模式是可以调的。

玩游戏还是卡顿,有时候还死机了。不知啥原因。优化还不够明显。(极品飞车)等。我是游戏重度玩家!一玩就5个小时以上。

充电速度变慢了,小窗口打开有问题。

以上都是我碰到的问题,希望大家补充。完善经典90gt荣耀系统,最轻一款性能游戏灭霸外加护眼。值得我们购买。!!希望大家爱戴荣耀90gt吧。

185克吊打所有手机  找不出第二款。独一无二!!

加油荣耀,加油中国!!

评论11
    闲云池中敛  LV7  发表于 昨天 08:34 福建 来自:荣耀90 GT
    你好yoyo 确认关机
    小赵要理智  LV4  发表于 昨天 08:37 湖南 来自:荣耀90 写真相机
    你好yoyo 确认关机
    OMG_Z  LV8  发表于 昨天 09:59 中国 来自:荣耀90 GT
    在意,那就是问题!
    亿个哒不浏  LV8  发表于 昨天 10:02 河南 来自:荣耀90 GT
    能用嘴为啥非要用手

评论

发表于 昨天 14:52  河北
    天梦玄  LV7  发表于 昨天 15:04 辽宁 来自:荣耀90 GT
    关机键?
    HONOR2209032228247  LV6  发表于 昨天 15:11 北京 来自:荣耀90 GT
    偶尔会重启一下
    荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 昨天 16:02 湖南 来自:浏览器

楼主您好,砂糖给您整理了一些方案您可以尝试一下。
    1.建议您选择稳定WLAN网络或移动网络后进行尝试游戏。
    2.玩游戏前清理/关闭后台应用。
    3.打开系统管家,选择清理加速,将一些不用的文件或应用进行清理。
    4.重启设备进行尝试,尤其是针对长期待机未重启的手机,此方法能有效的清理缓存,改善卡顿情况。
    5.将游戏应用放到游戏管家中,此款产品专门针对游戏网络加速,有助于提升游戏网络稳定性。
    6.对游戏设置进行调整,尽量避免手机过热
    荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 昨天 16:02 湖南 来自:浏览器

关于手机充电慢的问题,请问您是使用的官方原装标配充电器吗?若是,辛苦您检查手机接口和数据线Type C口,是否有脏污和腐蚀现象。查看是否已有双闪电的超级快充标识,如果没有,请尝试重新插拔充电器、充电线。如果手机是否温度太高,温度的高低会影响充电速度,建议您避免边充电边使用手机。
    荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 昨天 16:03 湖南 来自:浏览器
    小窗口打开有问题请问您是具体遇到了什么问题呢?为了更好地帮助到您,还请您具体描述一下。其余问题砂糖已经给您私信了,麻烦您后台查看一下。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China