首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 又发现系统漏洞~
    #荣耀Magic6系列#

又发现系统漏洞~

[复制帖子标题和链接]

rslBuddy  LV3  发表于 2024-9-19 11:47:37 江苏 来自:荣耀Magic6 Pro
    不知道有没有用同款手机的友友们发现了吗?
    1️⃣系统自带相机拍的慢动作视频在微信,QQ,小红书等等 App 上读取出来变成了普通正常拍的视频了,发给好友看也是变成了普通的视频,压根就没有慢动作的那种效果。
    2️⃣微信聊天里的图片放大后就移动不了…
    3️⃣想要复制一段文字,一划就变成了复制所有了,想选一段落太难了…
    希望工程师们补一下这些漏洞,谢谢!
    评论5
    是幻川啊  LV10  发表于 9-19 13:57:03 中国香港 来自:荣耀Magic5 Pro
    1. 这个是正常的,默认就是只有在图库查看是慢动作的状态。如果你想导出慢动作片段,需要使用图库的相关工具
    是幻川啊  LV10  发表于 9-19 13:58:04 中国香港 来自:荣耀Magic5 Pro
    2. 这个是微信团队的设计,非手机bug。如果你对这个设计不满意,可以在微信 > 我 > 设置 > 帮助与反馈中反馈
    是幻川啊  LV10  发表于 9-19 13:58:51 中国香港 来自:荣耀Magic5 Pro
    3. 此问题建议反馈给相关应用方面,我用微信复制里面的文字的时候就很容易选取,但是用微软的某些软件就特别难选取
    荣耀小达人丶阿遥 荣耀答答团  发表于 9-19 14:23:41 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您反馈的慢动作视频在第三方应用中播放没有慢动作特效的问题,建议您直接在图库播放界面,选择该视频,点击分享按钮,选择对应的三方如微信等进行分享。
    关于您反馈的无法自由选取复制文字的问题,请问是单独某个应用出现了这种现象吗?还是无论是任何场景下都无法自由选取复制文字呢?
    荣耀小达人丶阿遥 荣耀答答团  发表于 9-19 14:25:11 湖南 来自:浏览器
    您好,很抱歉给您带来不便,为了更好地跟进您反馈的微信里的图片放大后无法移动的问题,还请私信提供下您的电话联系方式,我们会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题,感谢您的支持。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China