首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 荣耀magic6Pro,信号差到不行,直接断流
    #荣耀Magic6系列#

荣耀magic6Pro,信号差到不行,直接断流

[复制帖子标题和链接]

HONOR2405076860886  LV3  发表于 2024-9-19 12:56:15 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    从5月份开机使用之后,一直到现在,一直断断续续的断流,去店里检测软件没问题,硬件需要拆机,新买的手机用了没多久就要拆机,这手机也太差了吧,反馈客服,五天得不到回复,联系不到人,客服回复慢,就让等,等了好几天了,现在每天都要出现五六次断流,严重影响正常使用,打着电话都直接卡退。
    而且不只是信号,还偶尔出现卡退,闪退的现象,这六千多的手机就这个水平吗? 荣耀magic6Pro,信号差到不行,直接断流 荣耀magic6Pro,信号差到不行,直接断流 荣耀magic6Pro,信号差到不行,直接断流 照片只是发了几个,还有很多很多!!!
    评论10
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 9-19 14:27:12 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便,非常抱歉给您带来不好的体验了,您反馈的问题阿咩已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
    HONOR2309034008411  LV8  发表于 9-19 16:23:51 河北 来自:荣耀Magic5
    正常操作,反馈也没人管

评论

怎么办,12315有维权成功的吗  发表于 9-19 17:07:44  河北
    没有,只能证明买到正品了,下次换品牌吧  发表于 9-19 17:35:38  河北
    唉  发表于 9-19 18:02:41  河北
    HONOR2401247982143  LV4  发表于 9-19 16:25:23 浙江 来自:荣耀Magic6
    已鉴定!确定你买到的绝对是真品了

评论

客服踢皮球,不处理,好生气  发表于 9-19 17:08:00  河北
    荣耀小达人丶小闲 荣耀答答团  发表于 9-19 17:58:07 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2309034008411
    您好,小闲有关注到您的回复,这边看到您反馈的问题已有小达人在帖子 https://club.honor.com/cn/thread-28851451-1-1.html 回复您,辛苦您查看下。
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 9-19 20:12:32 湖南 来自:浏览器

楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。澜澜会尽全力帮助您的。您设备的问题正在跟进当中。

评论

需要多久?  发表于 9-19 22:07:00  河北
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China