首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 最新150版本
    #我们的荣耀#

最新150版本

[复制帖子标题和链接]

曾经的泥  LV5  发表于 昨天 14:48 广东 来自:荣耀90 GT
    最新150版本更新补丁后,掉电好快,68一下就到62了是我眼花吗
    评论13
    OMG_Z  LV8  发表于 昨天 14:54 中国 来自:荣耀90 GT
    还好
    薰衣草的冬日  LV5  发表于 昨天 15:33 广东 来自:荣耀90 GT
    我感觉更新150版本掉电比以前快一点
    荣耀小达人丶小左 荣耀答答团  发表于 昨天 16:54 属地未知 来自:PC-VOC
    薰衣草的冬日 发表于 2024-9-19 15:33
    我感觉更新150版本掉电比以前快一点

层主您好,请问您一般是在什么场景下使用手机出现耗电快的问题?为了更好地跟进您反馈的问题,辛苦您回复一下小左。

评论

整体续航没我上个版本号好  发表于 昨天 18:47  广东
    是的  发表于 3 小时前  湖南
    亿个哒不浏  LV8  发表于 昨天 16:57 河南 来自:荣耀90 GT
    还好,没那么厉害
    荣耀小达人丶在在 荣耀答答团  发表于 昨天 17:27 湖南 来自:浏览器

楼主您好,关于您反馈更新后耗电快的问题,请问您是刚升级吗?若是,可能是您更新后,基于新系统学习机制,版本升级后系统优化会持续两三天,部分应用需要重新适配和后台优化,这会增加一些耗电。建议您开启夜间软件升级(路径:设置 > 系统与更新 >软件更新>本机设置>夜间安装),且在升级之后,至少完成一次夜间长时间静置灭屏充电,方便系统自行优化,完成后设备会自动恢复正常续航能力。
    1.建议您根据应用耗电量排行,查看耗电高的应用。
    操作方式:进入设置 > 电池 > 应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用。
    2.请您留意并及时升级三方应用最新版本
    部分三方应用未适配新的安卓版本,我们已经推动三方尽快适配,部分应用已经更新版本,请尽快升级到最新版本。

温馨提示:版本更新不会删除设备上的数据。但为了保证数据安全,升级前请您提前备份好设备中的重要数据,以及微信、QQ等第三方应用数据。
    若上述方案仍未解决您的问题,还请您及时联系在在。
    HONOR2403298690734  LV3  发表于 昨天 19:47 河北 来自:荣耀90 GT
    不仅掉电快,而且依然不支持hicar,我都不知道这升级是什么意思!唉!失望!
    fengzhan19  LV7  发表于 昨天 20:06 广东 来自:荣耀90 GT
    掉电快,充电慢。这个就是我主要的体验
    岁末十三行  LV6  发表于 昨天 20:11 甘肃 来自:荣耀90 GT
    确实
    天使被审判  LV6  发表于 昨天 20:33 湖北 来自:荣耀90 GT
    我要Hicar
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China