首页»版块 MagicOS 安全与隐私保护 有话耀说 第53期 | 聊聊AI隐私保护新体验,赢丰富大奖~
    #有话耀说#

有话耀说 第53期 | 聊聊AI隐私保护新体验,赢丰富大奖~

[复制帖子标题和链接]

6.8万1080

HONOR2401112375293  禁止发言  发表于 7 天前 广东 来自:MNT-BD00
    俱乐部
    HONOR2401112375293  禁止发言  发表于 7 天前 广东 来自:MNT-BD00
    优秀点赞
    265973962  禁止发言  发表于 7 天前 广东 来自:荣耀20 Pro
    好的
    265973962  禁止发言  发表于 7 天前 广东 来自:荣耀20 Pro

评论

他今天  发表于 7 天前  广东
    塘面  发表于 7 天前  广东
    手机  发表于 7 天前  广东
    huafans01232436438  LV9  发表于 7 天前 辽宁 来自:V2106A
    1.使用感受:荣耀在 AI 隐私安全方面做得很出色,其文件加密功能让我的重要数据得到了妥善保护,不用担心信息泄露,给了我满满的安全感,很好。
    2.优化建议:建议荣耀手机进一步优化面部识别解锁功能,在识别速度和准确性上再提升一个台阶,更好地保障用户隐私安全的同时也提高使用便利性。
    HONOR2401236929004  LV6  发表于 7 天前 河北 来自:荣耀X30
    荣耀安全怎么了
    HONOR2409229604029  LV1  发表于 7 天前 贵州 来自:荣耀畅玩30 Plus
    屎七义好凶残疾人证物证?嗯呢嗯呢呢你是谁的时候就行啦行啦吧唧一口饭菜场卜蜂蜜水!?我也想你了呀呀,在家不是的啦!嗯呢呢…我是不是**吧你们俩天津港澳同胞!,哦了没,哦哦哦哦哦!!我的错过去,哦了么么哒么么哒啊,在哪了没人管理费事实如此优秀优秀的话。我也想要不要买个屁话,好了没人管你们俩个性化验血管理处对象啊啊哦哦哦摸摸胸部门经理说我也想吃心情复杂的怽,哦豁出去
    %4672437627254646642856754655785+646535855585585
    HONOR780958726  LV8  发表于 7 天前 上海 来自:BRQ-AN00
    看看!
    无聊的海浪  LV8  发表于 7 天前 河北 来自:荣耀50 SE 5G
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China