首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 有没有感觉最新版本网络断联严重
    #荣耀Magic6系列#

有没有感觉最新版本网络断联严重

[复制帖子标题和链接]

HONOR2311014489659  LV7  发表于 2024-9-20 20:06:01 宁夏 来自:荣耀Magic6 Pro
    最新版本更新后,网络流量断流严重,甚至有时候都感觉不如我的苹果,简直无语,不应该传承的信号网络都优于其他品牌吗?
    评论18
    HONOR2304059432682  LV9  发表于 9-20 20:51:18 重庆 来自:荣耀Magic5
    信号差网络断流发烫严重卡顿掉帧续航拉胯
    微笑w5828  LV7  发表于 9-20 20:54:58 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
    没出现过
    天不响  LV7  发表于 9-20 21:13:45 广西 来自:荣耀Magic6
    没感觉,好好的
    HONOR751831866  LV7  发表于 9-20 21:28:50 上海 来自:荣耀Magic6 Pro
    和之前的大部分系统版本都差不多,比首发系统版本好多了。
    HONOR2401193841077  LV6  发表于 9-20 21:39:16 河北 来自:荣耀Magic6 Pro
    现在断流成家常便饭了   也不知道是我网络问题还是手机问题
    荣耀小达人丶采荷 荣耀答答团  发表于 9-20 23:08:53 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,您是使用流量时还是使用WIFI时出现呢?若是流量时断流,这边核实到一些可以改善的步骤,若您方便,辛苦您参考一下:
    1.网络临时故障会导致无法通过数据业务上网,请您重启手机后查看是否恢复正常。
    2.请查看手机信号是否正常,如果手机信号较弱,会影响到上网质量,您可参考手机信号不稳定、无信号、信号差如何解决?进行排查。
    若方案无效,辛苦您点击链接,查看更多步骤:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409920/
    若以上方案无效或者不符合,辛苦您回复采荷。
    温馨提示:如您需要到官方授权服务中心进行检测,请您备份好重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。(我的荣耀APP>服务页>门店服务)

荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 9-21 10:25:50 湖南 来自:浏览器
    层主您好,有关注到您发布的内容,关于您描述的断流问题,砂糖核实到荣耀小达人丶小美已经为您跟进服务了,辛苦您点击https://club.honor.com/cn/thread-28854447-1-1.html查看一下,后续有需要协助的可以随时联系我们。感谢您对荣耀产品的支持。@HONOR2401193841077
    HONOR2404103988282  LV4  发表于 9-21 10:32:39 河南 来自:荣耀Magic6 Pro
    我倒是觉得掉电快

评论

这不是后面版本都掉电快吗最开始的15几的一个版本,感觉带电特别好,反正后面越来越不行  发表于 9-21 15:42:06  宁夏
    掉电快还成惯例了么  发表于 9-21 16:56:08  河南
    反正只能说大不如前吧已经打算换机了,续航好坏已经没多大关系了  发表于 9-21 20:09:01  宁夏
    荣耀小达人丶小花 荣耀答答团  发表于 9-21 12:39:19 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2404103988282 发表于 2024-9-21 10:32
    我倒是觉得掉电快

层主您好,感谢您的反馈,请问您升级系统有多久了呢?若您是刚升级完出现耗电快的问题,基于新系统学习机制,版本升级后系统优化会持续两三天,会增加一些耗电。建议您开启夜间软件升级(路径:设置 > 系统与更新 >软件更新>本机设置>夜间安装),且在升级之后,至少完成一次夜间长时间静置灭屏充电,方便系统自行优化,完成后设备会自动恢复正常续航能力。请您继续观察使用,若后续手机耗电快的问题仍未缓解,欢迎随时联系小花。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China