首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 亮度自动调节反应慢
    #荣耀Magic6系列#

亮度自动调节反应慢

[复制帖子标题和链接]

HONOR2408051362708  LV3  发表于 2024-9-20 20:40:10 中国 来自:荣耀Magic6
    荣耀Magic6标准版
    目前感觉自动调光功能反应迟钝,每次都需要在控制面板关闭开启一下才会调暗或调亮

有哪位遇到过或者怎么处理呀
    评论9
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 9-20 22:08:09 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,出现了这样的问题,影响了正常使用确实很不方便。澜澜会尽全力帮助您的。考虑到人眼适应光线变化需要一个过程,所以手机自动调节屏幕亮度后,亮度并不会立即发生变化,而是会等待几秒钟再进行调整,这是正常现象,请放心使用。给您带来的不便深感抱歉,感谢您对荣耀的支持与理解。有任何问题,请及时联系澜澜。
    宛若锋利  LV7  发表于 9-20 22:13:06 北京 来自:荣耀Magic6
    你的晚上关灯后亮度最低会刺眼吗?我的就是亮度最低都好刺眼,我直接下了一个软件调低亮度才不刺眼

评论

你去控制面板,把那个自动调节的灯光关了,再开亮度就降下来了,就是手动,反正自动反应有点慢  发表于 9-21 08:17:02  中国
    很多方法都试了都是一样的,只能下个软件实现  发表于 9-21 08:18:50  北京
    哪款第三方?  发表于 9-21 16:03:12  河南
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 9-21 12:52:34 属地未知 来自:PC-VOC
    宛若锋利 发表于 2024-9-20 22:13
    你的晚上关灯后亮度最低会刺眼吗?我的就是亮度最低都好刺眼,我直接下了一个软件调低亮度才不刺眼

层主您好,非常理解您的心情,确实给您带来不便了,查看到您之前有反馈过这个问题,请问之前的方法是否有改善您的问题,辛苦您描述一下以便三喜更好地协助您。

评论

没改变,不用三方软件根本不行!  发表于 9-21 13:05:17  北京
    您好,给您带来的不便深感抱歉,我们十分重视您的问题,为了更好地协助您,辛苦您查看私信。  发表于 9-21 16:20:53  湖南
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 9-22 22:46:48 湖南 来自:浏览器
    我也是一名消费者,完全能够理解您的心情,澜澜这边也是非常希望能帮助到您。给您带来不便了。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China