首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 状态栏显示确实太大了,大的离谱
    #8.0升级第四波最喜欢的功能#

状态栏显示确实太大了,大的离谱

[复制帖子标题和链接]

漠然飞飞  LV7  发表于 2024-9-21 22:22:00 安徽 来自:荣耀70 Pro 5G
    我以为是在原来的基础上调大个20%左右比例的样子,结果更新完它这至少大了一半,一种傻大粗的感觉油然而生。而且刷抖音也能看出来状态栏占用区域都变粗了好多,为什么啊,真的不理解。 状态栏显示确实太大了,大的离谱 状态栏显示确实太大了,大的离谱

打赏

HONOR2210206094546 + 10

查看全部打赏 >

评论25
    HONOR2207295555796  LV7  发表于 9-21 22:59:23 湖南 来自:荣耀70 5G
    有种老年机的感觉。信号完全可以弄成四格。电量可以扁一点。wifi也可以扁一点

评论

唉,东施效颦的感觉  发表于 9-21 23:06:08  安徽
    必须让他改的精致一点,现在就一个傻大粗的感觉  发表于 9-21 23:07:35  湖南
    好像别的机型也是这样  发表于 9-22 00:00:23  安徽
    耀耀领先的龙儿  LV8  发表于 9-21 23:07:36 福建 来自:荣耀60 Pro
    感觉新的挺好看的

评论

好看,就是比例太大了  发表于 9-21 23:59:51  安徽
    无名吧  LV7  发表于 9-21 23:55:38 四川 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    自己调下呗。设置里去调整下字体字号什么的看看有没有效果

评论

没用,  发表于 9-21 23:59:25  安徽
    HONOR2306077057679  LV5  发表于 9-22 00:09:41 广东 来自:荣耀70 Pro 5G
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 9-22 10:39:31 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2207295555796 发表于 2024-9-21 22:59
    有种老年机的感觉。信号完全可以弄成四格。电量可以扁一点。wifi也可以扁一点

层主您好,非常理解您的心情,确实给您带来不便了,感谢您的反馈,我们在新版本上对状态栏进行了规格和显示视觉优化,使字体、图标更清晰的显示,提升视觉效果。同时非常感谢您对于状态栏的优化建议,对于您的需求三喜已经做好记录,后续会有相关工作人员对大家的建议进行评估,可能无法马上采纳您的建议并进行优化,后续若该问题得到优化也感谢您的积极贡献。
    荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 9-22 16:46:36 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,关于您反馈的问题,我们在新版本上对状态栏进行了规格和显示视觉优化,使字体、图标更清晰的显示,提升视觉效果,欢迎您升级体验。
    温馨提示:若是涉及升级,请您备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移。

评论

看下我的最新帖子,能反馈给工程师吗,尤其是字体大小不统一  发表于 9-22 16:58:34  安徽
    您好,对于您反馈的情况,贝塔这边给您记录下来,希望后续能够给您带来更好的使用体验。  发表于 7 天前  湖南
    HONOR2307024589167  LV2  发表于 3 天前 广东 来自:浏览器
    用的荣耀90 ,昨天也是升级了系统,一开机还以为拿错了家里的老人机又粗又大的状态栏真的劝退年轻人
    HONOR2310257557652  LV3  发表于 3 天前 山东 来自:浏览器
    太粗了,状态栏太大了,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    荣耀小达人丶燕子 荣耀答答团  发表于 3 天前 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2310257557652 发表于 2024-9-27 15:02
    太粗了,状态栏太大了,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

层主您好,感谢您的反馈,我们在新版本上对状态栏进行了规格和显示视觉优化,使字体、图标更清晰的显示,提升视觉效果,后续如有问题可随时联系燕子。

评论

希望改回去,好难受啊宝子....求你了  发表于 前天 14:02  山东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China