首页»版块 兴趣街区 爱摄影 状态栏字体咋又小回去了
    #荣耀MagicOS#

状态栏字体咋又小回去了

[复制帖子标题和链接]

小高同学哦  LV7  发表于 7 天前 河南 来自:荣耀Magic4
    状态栏字体咋又小回去了 状态栏字体咋又小回去了
    评论5
    荣耀小达人丶大白 荣耀答答团  发表于 7 天前 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,请问您是在灵动胶囊出现的场景下,状态栏字体变小吗?若是,感谢您的反馈,灵动胶囊出现后,为了保证关注度更高的电量、信号、WiFi图标的完整显示,缩小了图标和字体的尺寸,此为正常现象, 请您放心使用。
    小高同学哦  LV7  发表于 6 天前 河南 来自:荣耀Magic4
    现在还是小字体
    荣耀小达人丶大白 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:浏览器
    感谢您的回复,请问您是在灵动胶囊缩成小球的情况下还是小字体吗?若是,辛苦您查看下大白给您发私信。

评论

是的  发表于 昨天 09:21  中国
    荣耀小达人丶大白 荣耀答答团  发表于 昨天 17:55 湖南 来自:浏览器
    您描述的情况,大白大致已经了解了,为了更好的帮助到您,辛苦您查看下大白发给您的私信。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China