首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 你们的荣耀200pro 发送视频有无卡顿现象
    #荣耀200系列#

你们的荣耀200pro 发送视频有无卡顿现象

[复制帖子标题和链接]

HONOR2111075926532  LV4  发表于 2024-9-23 11:25:30 贵州 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    今年5月中旬入手荣耀200pro ,最近拍摄视频发送在给企业微信群和QQ好友,自己有看着卡顿现象,其他人接看着也有卡顿现象。反馈给售后也是让我把卡顿现象的软件卸载了重新安装,关键是没用。万能的朋友圈,帮帮我吧
    评论11
    荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 9-23 13:23:44 属地未知 来自:PC-VOC

您好,关于您的问题已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。
    HONOR2403206770854  LV5  发表于 9-24 01:45:18 陕西 来自:荣耀200 写真相机
    我也是

评论

处理了吗,怎么处理的?  发表于 9-24 13:06:07  贵州
    没处理  发表于 9-24 14:53:31  陕西
    我这边联系了售后把问题反映上去,也没给出处理方案  发表于 9-24 15:33:29  贵州
    荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 9-24 13:58:09 湖南 来自:浏览器
    层主您好,妮妮查看到您的问题有小达人在跟进,辛苦您查看一下。@HONOR2403206770854
    HONOR2202064982349  LV5  发表于 9-25 07:45:09 上海 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    我也是发小红书就卡,wifi信号不好,还有有线耳机不兼容。服了

评论

反馈售后没得?  发表于 9-25 09:54:00  中国
    没有用  发表于 9-25 12:32:50  上海
    我估计也没用  发表于 9-25 14:56:07  贵州
    荣耀小达人丶提子 荣耀答答团  发表于 9-25 13:58:50 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2202064982349 发表于 2024-9-25 07:45
    我也是发小红书就卡,wifi信号不好,还有有线耳机不兼容。服了
    层主您好,注意到您发布的内容,关于您反馈的发小红书卡顿的情况,可能是旧版本应用不兼容手机最新系统版本,建议您在应用市场或该应用官网将应用更新到最新版本后尝试。

关于WLAN信号弱的问题,给您整理了以下方法辛苦您尝试一下:
    1、建议您关闭手机蓝牙后,再次尝试是否正常。
    2、建议您将2.4G Hz Wi-Fi切换成5G Hz Wi-Fi。
    3、建议您在设置中搜索还原网络设置,根据屏幕提示还原。(注:会删除WLAN和蓝牙连接记录)

同时请问您使用的有线耳机是荣耀标配耳机吗?为了更好的帮助您处理问题,期待您的回复。同时以上方法辛苦您进行尝试,若问题未得到改善,您可以随时联系提子。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China