首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 关于更新系统后发热卡顿,断流,各种bug,可以试试这种 ...
    #荣耀MagicOS#

关于更新系统后发热卡顿,断流,各种bug,可以试试这种方法

[复制帖子标题和链接]

HONOR2309132421197  LV4  发表于 9-26 19:21:41 中国 来自:荣耀Magic6
    感觉电量很不经用
    荣耀小达人丶艾登 荣耀答答团  发表于 9-26 19:54:01 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2309132421197 发表于 2024-9-26 19:21
    感觉电量很不经用

层主您好,关于您反馈的续航差的问题,请问您是在什么场景下出现耗电快的情况?耗电与具体的使用场景、环境等有关,为了更好的定位您的问题,辛苦您告知一下艾登,建议您点击手机管家> 一键优化 > 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。
    HONOR2311153504334  LV6  发表于 9-27 07:05:18 黑龙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    好的,谢谢了!
    HONOR2311153504334  LV6  发表于 9-27 07:06:09 黑龙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    你感信号和新机一样吗?

评论

信号跟新机差不多  发表于 9-27 07:26:45  广东
    HONOR2311153504334  LV6  发表于 9-27 08:36:08 黑龙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    我觉得信号还是设备参数版本决定的,你现在更新的是最新版本,使用出厂的设备参数版本信号好,设备参数直接影响网络信号,因为我的是出厂版本,设备参数更新了3次,信号差了很多
    HONOR2311153504334  LV6  发表于 9-27 08:38:14 黑龙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    我现在的版本信号弱点地方,打电话5g变4g的速度慢点,转换速度慢,
    荣耀小达人丶卷子 荣耀答答团  发表于 9-27 10:20:07 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2311153504334 发表于 2024-9-27 08:36
    我觉得信号还是设备参数版本决定的,你现在更新的是最新版本,使用出厂的设备参数版本信号好,设备参数直接 ...

层主您好,非常抱歉给您带来了不好的使用体验,卷子查看到您之前有反馈手机信号差,网速慢的问题,请问是根据之前小达人提供的方案尝试后仍未有所改善吗?卷子很重视您的问题,期待您的回复。
    HONOR2404276562668  LV3  发表于 9-27 10:24:34 辽宁 来自:荣耀Magic6
    微信在后台锁着也收不到消息必须点开才有消息提示。点进去就显示断网。这个咋弄 关于更新系统后发热卡顿,断流,各种bug,可以试试这种方法

评论

试试重置网络  发表于 9-27 10:29:41  广东
    重置网络设置之后锁屏状态下也有消息提示了。感谢  发表于 9-27 10:48:01  辽宁
    荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 9-27 11:27:21 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2404276562668 层主您好,奶茶看到您反馈的问题已经有荣耀小达人、小宝在跟进了,辛苦您留意。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China