首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 有必要换吗。
    #上一种很轻的班#

有必要换吗。

[复制帖子标题和链接]

华为海思麒麟  LV6  发表于 6 天前 安徽 来自:荣耀Magic5 Pro
    没有3D很难受

评论

没3d能接受,短焦指纹更恶心  发表于 6 天前  福建
    有3D我用什么指纹?我指纹都没开,全是3D人脸  发表于 前天 23:19  安徽
    HONOR2311024923943  LV7  发表于 6 天前 浙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    p没3d人脸,等mate。
    老司机二牛  LV8  发表于 6 天前 山东 来自:荣耀Magic5
    土豪随意
    HONOR2303191121289  LV8  发表于 6 天前 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    建议等下
    我是社会主义接班人  禁止发言  发表于 6 天前 辽宁 来自:荣耀Magic5 至臻版
    可以研究换苹果16pm
    我是社会主义接班人  禁止发言  发表于 6 天前 辽宁 来自:荣耀Magic5 至臻版
    还有就是,新出的mate70系列价格肯定坚挺不会马上降价,p70u现在是降价后的价格,所以就看你怎么想了!
    期待每一次相遇  LV8  发表于 6 天前 河南 来自:荣耀Magic5 至臻版
    等等看吧
    _zZ  LV5  发表于 6 天前 山东 来自:荣耀Magic6 至臻版
    等mate吧
    闲鱼9999  LV7  发表于 6 天前 湖南 来自:荣耀Magic5 Pro
    等等看吧
    ZXYBLUE  LV4  发表于 6 天前 北京 来自:浏览器
    要换华为还是等等MATE70吧,现在的芯片真不行
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China