首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 又更新了一个
    #荣耀Magic6系列#

又更新了一个

[复制帖子标题和链接]

Playerxdl  LV7  发表于 6 天前 河南 来自:荣耀Magic6
    一个小补丁 不知道修复什么的 又更新了一个
    评论38
    天神下饭  LV8  发表于 6 天前 湖北 来自:荣耀Magic6 至臻版
    不用更都知道,中秋水印的

评论

中秋水印不是已经没了吗,我的没了已经  发表于 6 天前  内蒙古
    我咋还有  发表于 6 天前  湖北
    我记得当时说是有时限的,这俩天就没了已经  发表于 6 天前  内蒙古
    搁刀听雨客  LV7  发表于 6 天前 四川 来自:荣耀Magic6 Pro
    我咋没有

评论

我也没有  发表于 6 天前  山西
    还要挑人哦  发表于 6 天前  四川
    HONOR2305317755150  LV6  发表于 6 天前 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    没有更新啊

评论

没看到  发表于 6 天前  中国
    HONOR2403065621034  LV6  发表于 6 天前 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    人情世故包

评论

哈哈哈哈  发表于 6 天前  中国
    聪明的如来  LV8  发表于 6 天前 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    会不会是你当时是全量包?

评论

不是 我每次更新都是更的系统推的  发表于 6 天前  河南
    我现在版本也和你一样,但是刷不出来补丁包,什么情况。  发表于 6 天前  吉林
    好吧  发表于 6 天前  山东
    HONOR2306129083432  LV4  发表于 6 天前 江西 来自:荣耀Magic6 Pro
    更新的什么
    HONOR2311261710350  LV7  发表于 6 天前 浙江 来自:荣耀Magic6 Pro
    这个不是158的?
    HONOR2210268199248  LV7  发表于 6 天前 湖北 来自:荣耀Magic6
    刷不出来
    LILLONG03  LV7  发表于 6 天前 贵州 来自:荣耀Magic6
    没有

评论

修复待机功耗过大的  发表于 6 天前  河北
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China